Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Запорожье

В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
Вы подписаны
411 ответов

Вопросы по игре.

Игра Запорожье
Узнавать всё самое новое и необходимое об игре «Запорожье» стало намного проще! Кнопка ПОМОЩЬ откроет страницу с самыми популярными вопросами и самыми полными ответами на них: соседства, энергия, бонусы, путешествия и многое другое!
Также совсем скоро будет добавлена информация о всех постоянных и временных заданиях.
Если вы не нашли, что искали, то напрямую свяжитесь с нашей поддержкой, нажав кнопку ЗАДАТЬ ВОПРОС. Будьте уверены, ваша проблема не останется без внимания!
Воспользуйтесь новой возможностью — это очень удобно!
Вопросы по игре.Вопросы по игре.Вопросы по игре.
Аля М
Повтор-Я спросила про деревья в саду,почему с них не выпадают корзины,а не про подрезанные деревья.Я знаю как и что выпадает на обычном участке.Почему не выпадают корзины с деревьев,которые находятся в "саду"???И,кстати,как подрезать деревья в саду?Выставлять на участок,подрезать,затем опять ставить на склад.Согласитесь,это глупо.
Игра Запорожье
Алина, здравствуйте, корзины выпадают и в саду - http://service.crazypanda.ru/v/clip2net/D/A/xOwKthYNkz.jpg

В настоящее время для подрезки деревьев деревья нужно выставлять на участок, но в будущем планируется возможность их подрезки без выставления на участок.
Роман
скажите пожалуйста, как я могу расширить свой участок??? Отправлял грамоты, а ничего не происходит
Пользователь удалён
Здравствуйте.Меня вот какой вопрос интересует:для чего в игре СОБАКА?Выполняет ли она какие-то полезные функции?Если "да",то какие и как их можно осуществить?
Игра Запорожье
Roman, здравствуйте. Наведите указатель на границу участка и появится полоса для покупки расширений, кликните на полосу, в открывшемся окне увидите требуемые условия для покупки данного расширения, собирайте всё, что требуется и покупайте.
Игра Запорожье
Нина, здравствуйте. Кликните на собаку, затем в меню выберите вкладку "задания", ознакомьтесь с заданиями, которые может выполнять собака Вашей породы.
В игре имеются 4 породы собаки, ознакомиться с каждой породой и её функциями можно на вкладке "внешний вид".
Пользователь удалён
Спасибо,про собаку мне всё понятно)))
Роман
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как я могу пригласить некоторых людей в игру, а то среди свыше тысячи человек не реально найти их, потому что выводит по четыре человека
Игра Запорожье
Здравствуйте, суть Вашей проблемы не очень понятна, не видим проблем для приглашения друзей в игру - http://service.crazypanda.ru/v/clip2net/U/1/3doiJLX9go.jpg
Роман
Разобрался, извините за безпокойствие! Кстати а почему сейчас зима, если за окнами весна))))
Игра Запорожье
Roman, купите на рынке, в разделе "раритет", любой пейзаж на Ваше усмотрение.
Наталка
Игра Запорожье, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будут ли открыты квесты на Пасеку и Рыбхоз? Очень хотелось бы убрать с участка улья и озёра.
Игра Запорожье
Наталка, здравствуйте, на данные здания заданий нет и не планируются. Покупка только за самоцветы, по желанию.
Наталка
Игра Запорожье, спасибо за ответ.
Игра Запорожье
Свобода, здравствуйте. Проблем с получением бонусов нет, смените браузер и попробуйте снова.
Нелля
У МЕНЯ ПРОПАЛА ПИЦЦЕРИЯ У МУРРИЦИО(((((((((( Я НЕ ПОМНЮ ЧТО ПРОДАЛА ЕГО ,ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?КУПИТЬ СНОВА НЕ МОГУ И НАЙТИ ЕЕ НЕ МОГУ
Игра Запорожье
Здравствуйте, воспользуйтесь поиском в меню действий(лупа), в поиске набирайте - муррицио.
Нелля
пробовала нет ни где((((((а если я ее все таки продала и не заметила икупить снова я уже не смогу?
Нелля
УРА ОН ВЕРНУЛСЯ)))СПАСИБО)))))
Нелля
СПАСИБО ЗА ПРОСИЛКИ ВО ВСЕХ ЛОКАЦИЯХ))))))))ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ВЕЩЬ)))))))))))
Пользователь удалён
Здравствуйте.У меня такая проблема.В задании,которое про юбилей,надо вручить подарок грустному бычку,это последний этап в этом задании.Уже несколько раз заходила и нет нигде этого грустного бычка.В предпоследнем этапе был,а сейчас,когда он нужен - его нет.Что мне делать,как выполнить квест?
Игра Запорожье
Нина, здравствуйте, ждите обновления локации, локация обновляется каждые 8 часов. Все животные появляются случайным образом.
Пользователь удалён
Спасибо,мне всё понятно))
Пользователь удалён
У меня ещё вопросик,а для чего нужна золотая грамота?
Игра Запорожье
Нина, требуется для покупки расширений участка Запорожье свыше 40х40 клеток.
Пользователь удалён
Здравствуйте.Вот даже не знаю,может я не по адресу вопрос.Я сейчас захожу в игру и совершенно не могу играть,потому что постоянно всплывает окошко,что соединение было утеряно и обновить.Только обновляю и тут же опять это окошко появляется.Что это может быть?Интернет работает нормально,другие приложения работают.Куда мне можно с этим вопросом обратиться,если не к вам?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх