Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Запорожье

В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
Вы подписаны
411 ответов

Вопросы по игре.

Игра Запорожье
Узнавать всё самое новое и необходимое об игре «Запорожье» стало намного проще! Кнопка ПОМОЩЬ откроет страницу с самыми популярными вопросами и самыми полными ответами на них: соседства, энергия, бонусы, путешествия и многое другое!
Также совсем скоро будет добавлена информация о всех постоянных и временных заданиях.
Если вы не нашли, что искали, то напрямую свяжитесь с нашей поддержкой, нажав кнопку ЗАДАТЬ ВОПРОС. Будьте уверены, ваша проблема не останется без внимания!
Воспользуйтесь новой возможностью — это очень удобно!
Вопросы по игре.Вопросы по игре.Вопросы по игре.
Игра Запорожье
Юля, здравствуйте. Чем больше свободного места на участке одним куском - тем больше зарослей,
ну и появившиеся ненужные заросли своевременно убирайте.
Игра Запорожье
Раечка, здравствуйте. Для корректной работы игры требуется скорость приблизительно равная 1 Мбит/сек
в обе стороны(входящая,исходящая); и наличие около 1,5-2 Гигов свободной оперативной памяти на компьютере.
(скорость соединения проверить можно пройдя по этой ссылке http://speedtest.net/ )
1. Установите(обновите до последней версии) браузер Mozilla Firefox http://www.mozilla.org/ru/firefox/new/ ,
установите флеш-плеер для данного типа браузера. Проще всего это сделать так: открываете браузер Мазила,
в адресную строку вставляете эту ссылку http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ , переходите по ней,
скачиваете(запомните куда скачали), закрываете Мазилу, находите скачанный файл и устанавливаете флеш-плеер.
2. Отключите проигрывание анимации в игре (кнопка с изображением видеокамеры находится рядом с значками отключения музыки и звука, склада, полноэкранного режима, действий, достижений).Выставьте летний пейзаж на своём участке.
Игра Запорожье
Аля, здравствуйте. Новая система ежедневных бонусов не является накопительной и освобождает вас от необходимости ежедневно посещать игру и в случае пропуска дня,вам значительно проще будет получить самоцветы. В новом варианте ежедневного бонуса более ценные призы, чем в старом. На новую схему получения ежедневных бонусов переводятся все игроки, отсутствовавшие в игре более 2-х недель и новые игроки.
Игра Запорожье
Аля, отсутствовали с 27 октября 2015 по 2 декабря 2015, итого более месяца.
Пользователь удалён
А с какого уровня доступны соседства?
Игра Запорожье
Вова, здравствуйте, требуется 15 уровень.
Пользователь удалён
Ок. Будем бить.
Пользователь удалён
Напомните, а где кофе можно сделать?
Аля М
Всем доброго дня.Стесняюсь спросить-а как участвовать в соревновании тем кто работает?Соревнование сегодня началось в 10,в это время половина на работе.Как быть?Заранее спасибо за вразумительный ответ.
Игра Запорожье
Людмила, здравствуйте. Сэр Острый Клык у Вас на участке: http://service.crazypanda.ru/v/clip2net/l/e/WeanTA2QRQ.jpg
Игра Запорожье
Пыль!костя, здравствуйте. Кофе можно приготовить в кофейне и получить в качестве бонуса при посещении игры в интервале 6-9 утра (по Москве).
Игра Запорожье
Алина, здравствуйте. Соревнования проводятся между соседствами, от Вас требуется посильный вклад.
Игра Запорожье
Мама Кати, участники соседства могут помогать другу другу отвечая на просьбы, например, в ремесле лазаньи в кухне. За отправку подарков другим участникам соседства в ответ на их запросы начисляется 1 балл "доброты". Накопленная "доброта" не исчезает при переходе в другое соседство. В перспективе "доброту" можно будет тратить на покупку эксклюзивных предметов и усилителей.
Иришка
Здравствуйте, я купила 134 самоцвета за 6 ФМ, там есть функция выбор игрока, которому я могу подарить самоцветы в подарок. У меня не высветился выбор игрока и я не подарила их другу, как хотела. Что делать?
Иришка
Я очень хочу подарить другу помогите пожалуйста...
Ася
Здравствуйте, вчера хотела принять подарок к 8 марта, но параллельно нажала на всплывающее предложение во время установки подарка и он куда-то пропал, пересмотрела все вещи на складе, но так и не нашла. Куда он мог пропасть? Или как он точно называется, попробую вбить в поиск может я его пропустила, хотя ничего подобного (котику в цветах) я не нашла...
Игра Запорожье
Ася, ищите мартовского кота.
Надежда Егорова
Здравствуйте.У меня в игре проблема.Я в Туманном Альбионе уже 3-й день не могу построить рыбацкую лодку,хотя все материалы собраны.
Игра Запорожье
Здравствуйте, значит лодка у Вас уже находится в запасах, найдите её и выставьте на участок.
Татьяна
Привет, кто подскажет, молочная ферма только на 30 коров??? можно увеличить?
Игра Запорожье
Татьяна, здравствуйте, только 30.
~Любовь~
доброе утро. подскажите, как увеличить помощь друзей с пяти сделать больше
Игра Запорожье
Рецепт,любовь~, здравствуйте. Весёлый граммофон находящийся на участке даёт + 1 действие для соседей.
Дерево Дружбы даёт + 2 действия(была временная акция).

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх