Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Запорожье

В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
Вы подписаны
411 ответов

Вопросы по игре.

Игра Запорожье
Узнавать всё самое новое и необходимое об игре «Запорожье» стало намного проще! Кнопка ПОМОЩЬ откроет страницу с самыми популярными вопросами и самыми полными ответами на них: соседства, энергия, бонусы, путешествия и многое другое!
Также совсем скоро будет добавлена информация о всех постоянных и временных заданиях.
Если вы не нашли, что искали, то напрямую свяжитесь с нашей поддержкой, нажав кнопку ЗАДАТЬ ВОПРОС. Будьте уверены, ваша проблема не останется без внимания!
Воспользуйтесь новой возможностью — это очень удобно!
Вопросы по игре.Вопросы по игре.Вопросы по игре.
Игра Запорожье
Инна, здравствуйте. В игре нет функции масштабирования.
Катёна
В новом квесте построила больницу и за 2 самоцвета купила третью койку с больным, собрала для лечения его на 2/3 и перешла в Индию. Возвращаюсь в Запорожье - больного нет, идет отсчет времени
Ускорила за 2 самоцвета - дали лошадь, собрала для лечения 2/3, перешла в другое приложение. возвращаюсь - нет лошади, идет отсчет времени

Прошу пояснить - куда делись больные зверята и как вернуть впустую потраченные самоцветы
Игра Запорожье
Катёна, здравствуйте, зайдите в игру.
Катёна
Спасибо
Т.е. это был глюк?
Игра Запорожье
Катёна, сбой, так точнее.
Anna
что такое "шамбале"?
Игра Запорожье
Anna, здравствуйте. Шамбала - такой же участок, как например: Индия, Запорожье, Лапландия.
Маруся
Уважаемые, вопрос, 10 октября в 00:47 я купила "Хрюшку-копилку" за 7 ФМ которая должна приносить самоцветы, на данный момент спустя н-ное кол-во дней ни одного самоцвета не поступило. В чем проблема? За что я отдала 7 ФМ????
Игра Запорожье
Маруся Микола*вна, здравствуйте. Чтобы получить самоцветы, хрюшку нужно кормить монетами через каждые 4 часа. 3 раза в хрюшку складываем по 500 монет, затем 3 раза по 700 монет. Заполненная хрюшка приносит 15 самоцветов. Всего можно 10 раз заполнить хрюшку монетами и получить самоцветы, в сумме 150. После получения всех самоцветов, чтобы собрать с хрюшки прибыль, ее нужно наполнять монетами 3 раза по 1000 и 3 раза по 1500. Награда - 300 опыта и случайный энергетик.
Пользователь удалён
Добрый вечер!Пытаюсь в Домике-корзинке сделать заборчик.В задании фруктовый,в домике"витаминный".Думаю разницы нет.Покормила ровно 40 коз, не получила ни одного предмета. Это я мало кормила или что-то в игре не то?
Игра Запорожье
Марина, здравствуйте. Заборчик да, тоже самое.
Все элементы выпадают в случайном порядке, закономерности нет. Продолжайте, проблемы, ошибки, в задании нет.
Игра Запорожье
Елена, здравствуйте. С нашей стороны игра работает без проблем. На прошлой неделе компания Adobe(разработчик флеш-плеера) выпустила обновление flash для браузера Google Chrome, у некоторых игроков, в некоторых играх(не только наших), появились проблемы. Надеемся, что компания Adobe в скором времени устранит данные неполадки, но на это потребуется время. Поэтому, пробуйте зайти в игру через другой браузер, например: Яндекс, Mozzila Firefox,если Вам не помогает смена браузера, наберитесь терпения, и дождитесь устранения неполадок.
Пользователь удалён
зачем нужно ожерелье ворона?
Люля
собираю конфетки-приманки с подарков с конфетами, я вижу как они выпадают,но почему то не появляются, что б построить ковер (выпало 5шт, а появилось 3шт , где остальные? собираю уже второй день
Аля М
Это написала Юлия в чат.Крик души:"Дорогая игра Запорожье, ответьте пожалуйста, кроме того что вы нам отвечаете про (замену браузера и тд..место свободное....,) кто должен узнавать про проблему загрузки игры, мы все поняли, что с вашей стороны игра работает хорошо, но ведь с нашей то плохо работает! Отвечая таким образом, вы немножечко нас обижаете, неужели клиент должен узнавать про обновления на браузере, я не умею например без программиста менять браузер, а места у меня и интернета на сто игр хватит, где еще можно найти информацию, про обновления гугла, если нам вменяемо не отвечают, и сколько это немного подождать нам? Спасибо". Я полностью с ней согласна и думаю %-ов 80 играющих тоже.ПОЖАЛУЙСТА,помогите нам.Спасибо.
Игра Запорожье
Люля, здравствуйте, Пакеты не каждый раз дают конфетки-приманки, каждый раз Вы получаете кошмарные конфетки, а это не одно и тоже. Продолжайте собирать прибыль с пакетов, изготавливайте ещё.
http://service.crazypanda.ru/v/clip2net/t/X/MrEkPai1cq.jpg
Игра Запорожье
Антонина, здравствуйте. Для покупок хэллоуинских декораций на рынке - раздел "раритет".
Игра Запорожье
Алинакостипыль, здравствуйте. Браузер(ы) находится на Вашем компьютере, за программы установленные на Вашем компьютере мы не несём ответственности. Временное решение с нашей стороны мы предложили не раз: смените браузер, например на Яндекс, Мазилу.
Марина
Почему у меня не загружается игра?
Игра Запорожье
Марина, здравствуйте, игра работает. Для корректной работы игры требуется скорость приблизительно равная 1 Мбит/сек в обе стороны(входящая,исходящая); и наличие около 1,5-2 Гигов свободной оперативной памяти на компьютере.(скорость соединения проверить можно пройдя по этой ссылке http://speedtest.net/ )
Подробные инструкции здесь http://fotostrana.ru/community/49414/forum/60067/subforum/142695/…st/376959/
Марина
у меня все это есть, но сегодня с самого утра игра не запускается
Игра Запорожье
Марина, всё это есть - это только слова, мы не видим того, что у Вас есть.
Выполняйте все инструкции и присылайте нам сюда все результаты, какая скорость, браузеры, версии, флеш-плеер, память.
Марина
Но ведь я играла больше года и все было хорошо. У меня ничего не менялось
Игра Запорожье
Марина, за год уже столько выпущено обновлений браузеров, флеш-плеера, нужно постоянно обновлять имеющееся программное обеспечение, да и игра развивается, требования повышаются.
Наталия
Для чего нужны мишки коалы?
Игра Запорожье
Наталия, если Вы про коал, которые появляются на эвкалиптах - с коал собирается набор коалы.
Наталия
Спасибо.
Мок
квест спасаем новый год..пришло письмо от обезьяны на набор фокусника...42 свиньи у соседей уже покормила..ни одной коробки набор фокусника не нашла...это баг?????
Игра Запорожье
Мок, здравствуйте. Вам дан ответ в почте игры, только не коробки, а плащи.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх