Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2053 ответа
Поиск соседей по игре.
добавляйтесь кто желает.60 уровень.
добавляйтесь, только начала играть, но продвигаюсь... ищу соседей и друзей

добавляйтесь)) ищу соседей))

Жду новых соседей! Буду рада всем!
Уровень30

Только начал игру.Ищу соседей!!!
всем
.Ищу соседей по игре!уровень 19.

Ищу соседей с любым уровнем.Только начала играть.У меня всего 9 уровень.Давайте дружить !!!
добавляемся в друзья 24 уровень
ищу соседей 91 уровень
Я здесь новенький. Буду рад соседям, добавляйтесь!

Ищу друзей , ур. 5 )

добавляемся в соседи 26 ур
ищу соседей , 19 ур , писать с пометкой Запорожье !
49 ур.Опыт игры есть.Играю в Однокл.
Добавляйтесь в соседи,только начала играть
Также играю ВК и на ОКах
Также играю ВК и на ОКах
СРОЧНО !!! ищу соседей , 26 ур , писать с пометкой Запорожье ! расту быстро
49 уровень. Добавляйтесь

Ищу ответственных соседей

нужны соседи! чем больше тем лучше! добавляйтесь прошу

ищу играющих соседей))

срочно ищу соседей.ур 4.опытный игрок-в моем мире ур 154.просто интересно все сначала...
добавляйтесь все, кто хочет) уровень 8.
очень нужны соседи добавляйтеся
Нужны соседи!
срочно нужны соседи.здесь только начала играть.в моем мире ур 154.помогите,квесты висят,а работать хочется!
Добавляйтесь ко мне в соседи.19 уровень.Будем помогать друг другу в игре.
25 уровень.Добавляйтесь ко мне в соседи.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.