Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2053 ответа
Поиск соседей по игре.
Уважаемые Запорожцы жду Вас в соседи!
Уровень 14
Уровень 14
Буду рада всем!Жду новых соседей!!!Мой уровень 150))) добро пожаловать!
Жду в соседи 14 уровень .

ищу соседей, 9 уровень:)
Нужны соседи 8 уровень есть рысь дикие птицы добавляйтесь)
Ребят, добавляемся с пометкой "Запорожье"! У меня 20 уровень.
добавляйтесь в соседи)
Нужны соседи!!!! :) 10 уровень
Ищу соседей в игре.Добавляйтесь.Приму всех.
Жду с радостью новых соседей!Уровень не важен,рада всем!!!Всегда рада помочь и подсказать!!Мой уровень 155)))
Ищу соседей! 10 уровень.
7 уровень. Соседи мои, где вы?...
добавляйтесь в друзья. Всем буду рада помочь

Новичек,ищу соседей.Помогаю всем!
Добавляйтесь
Добавляйтесь
нужны соседи которые действительно играют! помогаю всем. 103 уровень
всем привет! уровень 16 ищу соседей играю ежедневно (практически)!
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В СОСЕДИ)

Приглашаю в соседи! Уровень почти 9-й))))
Ищу соседушек)
нужны соседи , с летним пейзажем , у меня - 38 уровень , наборы скидываю регулярно
Добавляйтесь пожалуйста в соседи 14 ур.
Жду соседей 119 уровень.
С нетерпением жду новых соседей,уровень не важен,с радостью приму всех!Мой уровень 158)) жду в гости) помогаю всем,кому это не лишне)
только начал играть. в вк уже 302 уровень
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.