Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2049 ответов
Поиск соседей по игре.
Добавляйтесь в соседи =)
Добавляйтесь в соседи =)
добавляйтесь в друзья,всем рад
Добавляйтесь в соседи =)
Добавляйтесь в соседи. с пометкой обязательно)
Добавляйтесь в соседи. Буду очень рада.
нужны соседи 130 уровень
Ищу соседей !! )))) приму всех )
Привет. Я новичок) Нужны соседи и друзья по игре. Добавляйтесь.
Нужны соседи! Ур. 305
Добавляйтесь в друзья, уровень 3304
Уровень 50)))
Если кто-то еще не определился с соседством, примем к нам. Наше соседство живое, призы в ярмарках берем регулярно, маленьким уровням едой помогаем. Пишите в личку.
Добавляйтесь в соседи,друзья.Ищу активных игроков.Помогаю.
добавляйтесь в соседи
Ищу соседей. Добавляйтесь
Ищу соседей. Добавляйтесь. Я новичок)
Добавляйтесь в соседи. Буду очень рада.
Только начала играть. Была бы рада новым соседям, вместе легче )
Добавляйтесь в соседи.51 уровень
Добавляйтесь в друзья! 89 уровень
Ищу друзей! Я 81 уровня!
330+ уровень. Приму всех.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.