Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2049 ответов
Поиск соседей по игре.
Всем привет,не знаю как добавляться в друзья!!Добавляйтесь пожалуйста, я добросовестная соседка,в гости захожу ежедневно и помогаю;))уровень 38 в игре неделю..
добавляйтесь!
ДОБАВЬ МЕНЯ!!
добавьте меня в друзья)
нужны друзья
Добавляйтесь в соседи) буду рада!)
Ищу соседей)
Добавляйтесь в соседи!
Привет я новичек. Ищу соседей. Добавляйтесь .
Сегодня 20 апреля. У меня всего лишь 5 уровень.Жду друзей :)
Пожайлуста добавляйтесь в соседи 7 уровень
Добавляйтесь в соседи) играю каждый день) 50 уровень
Кто подскажет как добавить соседей
Добавлю играющих соседей с любым уровнем
только начинаю играть,ищу соседей
добавляйтесь в соседи, пожалуйста !
Уровень 50, нужны соседи
Всем привет! Добавляйтесь в друзья. Обязательно напишите в личку "Игра Запорожье". Буду рада))
привет ищу соседей
Всем привет ..11 уровень
ищу соседей, добавлю всех!)))
346 уровень, добро пожаловать в соседи
Нужны играющие соседи))))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.