Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2049 ответов
Поиск соседей по игре.
Добавляйтесь в соседи) буду рада!) Начала играть жду соседей
Ищу соседей)) играю второй день, буду рада соседству
Добавляйтесь)начало у меня самое)
начала играть, нужны соседи, буду рада новым соседям))) ...
8 уровень, только начал играть. Очень нуждаюсь и буду рад новым соседям-друзьям :)
соседушки,добавляйтесь!)
НУЖНЫ ИГРАЮЩИЕ СОСЕДИ.ЖЕЛАТЕЛЬНО С 8-11 ДЕЙСТВИЯМИ НА УЧАСТКЕ.
добавляйтесь, рада всем, любой уровень
Буду рада активным друзьям.725 уровень. Все локации обжиты.
соседушки,добавляйтесь)
23 уровень. жду друзей соседей. я новичок
Ищу соседей...75 уровень
Очень нужны соседи, добавляйтесь, буду рада, 28 уровень
Если ты весёлый , компанейский, не скандальный, ответственный, дтужелюбный, то приходи в наше соседство Палата№6, будем рады новому другу!
Очень нужны соседи. 31 уровень, добавляйтесь в друзья
Я новичек,добавляйтесь)
Добавляйтесь в друзья! Кому нужна помощь по игре, совет или кого нужно подкормить, не стесняйтесь. Чем смогу - помогу.
соседушки добавляйтесь!)
Только начала играть.Очень нужны соседи добавляйтесь!
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ ПЛИЗ.
Ищу соседей, 10й уровень, только начала играть.
нужны соседи. только начала играть
Ищу соседей. 14 уровень
Ищу соседей. Только начала новую ферму по новой (строю уже вторую ферму). нужна помощь) добавляйтесь с пометкой
Здравствуйте! Нужны соседи, у меня 6 уровень
11 уровень! постоянно онлайн добавляйтесь,буду рад
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.