Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2050 ответов
Поиск соседей по игре.
соседушки добавляйтесь
Добавляйтесь в соседи 47 Level")
ищу соседей по игре 34 уровень помогаю
только начала играть. очень нужны соседи
Добрый день! Добавляйтесь в друзья, нужны соседи!
добавляйтесь в соседи)) 135 уровень
Приглашаю в спокойное дружное соседство ГармониЯ
Добавляю в соседи всех желающих
Добавляйтесь в соседи
добавляйтесь в соседи
Ищу соседей по игре)
добавляйтесь в соседи,новичок,захожу каждый день
Я новенькая ищу соседушек!!!
Добавляйтесь в соседи) буду рада!)
Добавляйтесь в соседи только начал игру
ПРИГЛАШАЮ В СОСЕДСТВО "ОРИОН" ИГРАЮЩИХ СОСЕДЕЙ!!!
ПОМОЩЬ В ИГРЕ ГАРАНТИРОВАНА!!!)))
ПОМОЩЬ В ИГРЕ ГАРАНТИРОВАНА!!!)))
Добавляйтесь в соседи) буду рада!)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.