Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2050 ответов
Поиск соседей по игре.
добавляйтесь
Ищу соседей

Добавляйтесь.Ур1005.Рада всем .
приглашаю активных игроков . Уровень 31 к .
Извиняюсь , не 31к , а 30К
добавляйтесь 181 уровень)
Вернулась в игру, очень нужны соседи.ур 6800
ищу друзей,соседей....добавляйтесь
ищу активных соседей для совместной игры=) добавляйтесь)
Добавляйтесь играю в Запорожье.
Ищу соседей, я тут новичок. 5 уровень. Добавляйтесь, а то даже сырников никто не подарит, голодная сижу ((
ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОСЕДИ, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ, ВСЕМ БУДУ РАДА)
нужны соседи! начальный уровень)
ищу соседей...270 ур за первый месяц))))
Очень нужны соседи! Добавляйтесь!
нужны соседи
Добавляйтесь в друзья и соседи. Буду ждать.
Добавляйтесь в соседи пожалуйста
Добавляйтесь в друзья и соседи. Жду. Уровень 155
Добавляйтесь в друзья! Всегда приятно поиграть с хорошим человеком!
Ищу соседей
+
ищу активных соседей. уровень 1100.
не могу добавить соседей . помогите.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.