Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2049 ответов
Поиск соседей по игре.
Привет! Давайте будем помогать друг другу в игре! У меня 82й уровень.
Всем привет! Нужны соседи только начала играть.
нужны активные соседи
очень нужны соседи
Добавьтесь пожалуйста те,кто делает еженедельные квесты,а то совсем беда..Мой ур 315
добавляйтесь в друзья)) только начала играть и очень нужны соседи
приму в соседи всех, ваш уровень не важен. мой текущий - 3326
ВСем приветик )))доступ к старой странице не имею, создала новую и начала играть. Кто меня помнит под ником Тату, добавьте пожалуйста в соседи. Буду начинать с нуля )))
добавляйтесь в соседи)) уровень не важен
ЗДРАВСТВУЙТЕ, НУЖНЫ СОСЕДИ МОЙ УРОВЕНЬ 56
Добавьте меня умаляю
Только начала играть. Нужны соседи
Привет.ю Ищу друзей для совместной игры в Запорожье. Уровень 5-й.
СЕМЬ ЛЕТ ИГРАЛА В ЗАПОРОЖЬЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ, ДОСТИГЛА ВЫСОКОГО УРОВНЯ, НО НАШЕ "МУДРОЕ" ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕШИЛО ЧТО ЗАЧЕМ МНЕ ЭТИ СВЯЗИ, ДРУЗЬЯ. ПОЭТОМУ НАЧИНАЮ ИГРУ С НОЛЯ И ИЩУ ДРУЗЕЙ И ПОМОЩНИКОВ
добавляйтесь в друзья
Очень нужны соседи, уровень 8..всем спасибо заранее
Нужны соседи!!!Только начала играть-9 уровень!!!!
Добаляйтесь в друзья, ваш уровень не важен! 1351уровень
Добавляйтесь в друзья , уровень 21000 .
Добавляйтесь в соседство)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.