Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2049 ответов
Поиск соседей по игре.
Только начала играть, 7 уровень. Приглашаю в соседи, пишите в личку с пометкой Запорожье.
только начала играть, рада буду всем друзьям :)
Добавляйтесь в соседи ур 218...для заданий ставлю что нужно=)
Добрый день.
Ищу друзей, только, что начала играть в Запорожье ур 7
Ищу друзей, только, что начала играть в Запорожье ур 7
уровень 1032 играю давно.только играющие постоянно.мелкие уровни не интересны.пишите с пометкой запорожье
Ищу друзей играю пару дней уже 12 уровень.
Захожу в игру каждый день
помощь по уровню
помогите подрасти и вас будет хороший надежный сосед.
Захожу в игру каждый день
помощь по уровню
помогите подрасти и вас будет хороший надежный сосед.
Ищу соседей для игры в Запорожье.
Ищу соседей,играть в одиночку не реально.
Добавляйтесь в друзья любые уровни...^_^
пожалуйста добавьте меня в друзья. начала играть в запорожье, нужны соседи, срочно
Ищу друзей, только, что начала играть в Запорожье ур 9....для заданий помогаю,что нужно,...буду рада соседям
Добавляйтесь в соседи, недавно начала играть, ур.8)
Ищу соседей
Ищу соседей, с любым уровнем.
только начала играть, ур.8, добавляйтесь в соседи)
ищу соседей по Запорожью
Добавляйтесь.
Ищу соседей по Запорожью. 15 ур.
Добавляйтесь в друзья!)) уровень 58
добавляйтесь в соседи
. Приглашаю в соседи,
я только начала играть добавляйтесь в соседи
Ищу друзей, только, что начала играть в Запорожье ур 9....для заданий помогаю,что нужно,...буду рада соседям
Ищу соседей, только начала играть,буду рада всем)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.