Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2053 ответа
Поиск соседей по игре.
Добавляйтесь в соседи ,играю каждый день.Мокушь -шиповник в лесной аптеке
Добавляйтесь в друзья!
Буду рада новым соседям!Играю каждый день.
Добавляейтесь в друзья, ур. 1200 +
ищу соседей,важен каждый
Добавляйтесь в соседи) добавлю всех.с пометкой запорожье
Добавляйтесь в друзья.
Вообще-то играю постоянно, но последний квест поверг меня в сомнения) Ур.700-какой-то, стараюсь все сажать, растить, ставить для заданий.
только начала играть, нужньі соседи - добавляйтесь. Играю каждьій день.
Доброго времени суток. Буду рада новым соседям, ур 61)
Забыла написать, пишите в личку - друзья Запорожья)
Только начала играть и очень нужны соседи...буду рада всем)
Всем привет и хорошего настроения. 3 года назад играла, сейчас решила с самого начала начать. Игра очень нравится, помощь ежедневную обещаю, как раскручусь - всё для соседей будет на участке. Добавляйтесь в друзья, я добросовестный сосед!
ур.943 добовляйтесь в друзья. играю ежедневно
Только начала играть, нужны соседи. Раньше уже играла.
Добавляйтесь принимаю всех 61 уровень
Добро пожаловать в соседи!
Очень нужны соседи!!!
ишу соседей.
Очень нужны играющие соседи!!!!
ищу соседей. 9 уровень. Игра понравилась, хочу дальше играть и развиваться)))
10 уровень, буду помогать чем смогу)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.