Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2053 ответа
Поиск соседей по игре.
Здравствуйте! Только начала играть, нужны соседи) Добавляйтесь
ТОЛЬКО НАЧАЛА ИГРАТЬ ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОСЕДИ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ
нужны соседи разных уровней, мой 50
добавляйтесь.кому нужны соседи-----1395 уровень
Ищу друзей для игры!!! Новичок))) Буду рада общению и соседству)))
ищу соседей по игре
добавляйтесь в друзья....меньше суток как начал...уже 28 уровень=)
Ищу соседей, добавляйтесь
всем привет.очень нужны соседи)))
добавляйтесь в соседи пожалуйста 24 уровень
уровень 860. добавляйтесь.
Ищу соседей
добавляйтесь в соседи,189 ур
привет ,только начала играть -нужны соседи ,срочно
Привет всем. Только начал играть. Но опыт имеется в игре в других соцсетях. Думаю, надолго тут. Добавляйтесь
привет всем,добавляйтесь в друзья для помощи с материалами, добавлю всех. заранее всем спасибо)
Всем привет. Начала играть, нужны соседи, добавляйтесь)
Ищу друзей для игры, 8 уровень, добавлю всех. Спасибо)
Добавляйте в соседи! Так же приглашаем в наше соседство хороших людей, помощь в игре, обучение, советы.
Соседство в высшей лиге 68 золотых кубков, мой уровень 32+ (32000 с чем-то, не помню с чем)
играю каждый день нужны такие же соседи
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.