Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2053 ответа
Поиск соседей по игре.
добавляйтесь нужны соседи ур9тый
уровень 617 нужны соседи
Очень нужны соседи, 46 уровень перехожу на новый каждый день
нужны соседи, добавляйтесь
Очень нужны играющие соседи .Мой уровень 231 .Буду рад любому уровню
Добавьте меня в соседи, играла с 2011 по 2016.
Ищу соседей...добавляйтесь в друзья!
нужны соседи,добавляемся!!!!!
буду рада новым соседям. уровень 131
У меня 171 уровень, добавляйтесь новым соседям рада. В игре много друзей не бывает их всегда не хватает.
Мой уровень 428...ищу соседей!
Ищу друзей. Присоединяйтесь, буду очень рада. уровень 1479
Добавляйтесь.Уровень 410.Играю со странички сына.
срочно нужны соседи ур 22
Ищу друзей для игры 57уровень соседство Китти лав недавно создала приглашаю
Ищу друзей для игры 57уровень
587 уровень. открыты все локации. сад, огород, живность, вредители - все для соседей имеется. добавляю всех независимо от Вашего уровня
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.