Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2053 ответа
Поиск соседей по игре.
нужны соседи,только начала играть
ищу соседей, начинающий игрок 9 уровень
Добавляйтесь, пожалуйста! нужны соседи!
Всем привет) Нужны соседи,не пойму,как добавляться? У меня 40 ур
как добавится в соседи? только пришла в игру
Ищу соседей в Запорожье.Добавляйтесь в друзья
Нужны друзья высоких уровней...у меня 1611
Добро пожаловать в друзья с уровнями выше 500
Всем привет! Ищу соседей
Добавляйтесь в друзья и в соседство "Звёзды", есть возможность помогать на просьбы.
Приглашаю в соседство Доброта для тех, кто хочет набирать очки доброты, или просто в друзья. Ур.232
Очень нужны соседи! Добавляйтесь, буду рад. Только начал играть
Всем привет! Нужны соседи! 41 уровень!
начала играть. нужны соседи. не пойму как добавить. добавляйтесь
Добавляйтесь в друзья
начала играть 7 уровень очень нужны соседи
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.