Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2053 ответа
Поиск соседей по игре.
Пока ур8
УР 1183 добавляйтесь в друзья. Ищу соседей не меньше 200 уровня.кто хочет в хорошее дружное соседство добавляйтесь ко мне .Соседство WWS.
Всем привет! Ур. 1536. Если есть желание участвовать в ярмарках - Соседство J&Ko - Добавляйтесь в друзья!
Очень нужны играющие соседи. Ур.24 Пожалуйста, добавляйтесь в друзья, с пометкой "Запорожье"
Всем привет. Нужны соседи. Уровень 10. Буду рада)
Добавляйтесь в соседи 31 уровень.
Новичок по игре здесь, но опытный игрок ВКонтакте, ищет соседей. Добавляйтесь
добавляйтесь уровень 8
добавлю всех играющих. уровень нормальный
Очень нужны соседи. Уровень 8.
Всем привет!!!!Нужны соседи кто помогает!А не просто весит в друзьях.Есть такие?Добавляйтесь.Любой уровень
Присоединяйтесь в соседство ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ
Все кто играет, добавляйтесь в друзья
Играющие соседи добавляйтесь, мой уровень 548
Привет всем ,добавлю в соседи
нужны соседи) уровень маленький
Добавляйтесь в соседство- Звёзды))
Всем привет! Добавляйтесь в друзья, Уровень 323 :)
добавлю всех играющих.
Всем привет:) Уровень 70 , очень нужны соседи :)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.