Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2053 ответа
Поиск соседей по игре.
Где взять пятнистые коровы?
Пятнистые коровы покупаются на скотном дворе. 800 монет за голову!
Добавляемся в друзья ур.88
добавляйтесь ур 34
Ищу соседей,добавляйтесь)
Добавляйтесь в соседи по игре! :) Добавлю всех, жду! :)
Есть активные соседства? Желательно Высшая Лига (ТОП). Пишите в личку.
Добавляйтесь все)
Приму в соседи игроков с маленькими уровнями (до 200) без условий; или выше, но с открытыми локациями и выставленными для соседей предметами по квестам и ярмаркам. Мой уровень 1220
Очень нужны соседи,у которых есть все для ярмарок!!!!
Жду друзей для ярмарок!
добавляемся. ур494 приму всех ур не важен. желательно участие в ярмарках
Принимаю новых друзей. Главное: желания играть, уровень до 2000! :) Мой уровень 1100.
Добавляйтесь )))
ищу соседей)уровень 10
привет!!! я ваш новый сосед....добавляйтесь играющие игроки...буду рад!!!
ПРивет всем. Нужны друзья=соседи. Уровень мой пока 94.Добавляйтесь
Привет всем. добавляйте в друзья
Всем привет. Раньше играла и дошла до 500 уровня. Сейчас начинаю всё с начала. Добавляйтесь в друзья!
ищу соседей!
ищу соседей. ур. 228
Добрый день. У меня не засчитались очки с собранных гвоздик. Гвоздики собирала с теплиц 353 гвоздики*8=2824 очков. Перезагрузилась,попробовала убрать гвоздику с поля,та же картина. Прошу засчитать мне эти очки в кол-ве 2832,это слишком большая потеря для соседства "ГорькийШоколад",что бы про них забыть. Надеюсь на Вашу поддержку. Спасибо.
Доброго времени суток! У меня тоже в ярмарке не засчитываются очки при сборе гвоздики. Пожалуйста, исправьте неполадки. В нашем соседстве не только у меня такая проблема.
Добавляйтесь в друзья, уровень небольшой, играю каждый день
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.