Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Запорожье

В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
Вы подписаны
2053 ответа

Поиск соседей по игре.

Игра Запорожье
Поиск соседей по игре.
Если хотите найти хороших соседей, не забудьте указать свой уровень.
Пользователь удалён
Где взять пятнистые коровы?
Дмитрий
Пятнистые коровы покупаются на скотном дворе. 800 монет за голову!
Пользователь удалён
Добавляемся в друзья ур.88
Сказка
добавляйтесь ур 34
Пользователь удалён
Ищу соседей,добавляйтесь)
Пользователь удалён
Добавляйтесь в соседи по игре! :) Добавлю всех, жду! :)
Яна
Есть активные соседства? Желательно Высшая Лига (ТОП). Пишите в личку.
Пользователь удалён
Добавляйтесь все)
Пользователь удалён
Приму в соседи игроков с маленькими уровнями (до 200) без условий; или выше, но с открытыми локациями и выставленными для соседей предметами по квестам и ярмаркам. Мой уровень 1220
Елена
Очень нужны соседи,у которых есть все для ярмарок!!!!
Вера
Жду друзей для ярмарок!
Борис
добавляемся. ур494 приму всех ур не важен. желательно участие в ярмарках
Inna (Самая, Самая!!!!!)
Принимаю новых друзей. Главное: желания играть, уровень до 2000! :) Мой уровень 1100.
Пользователь удалён
Добавляйтесь )))
Пользователь удалён
ищу соседей)уровень 10
Пользователь удалён
привет!!! я ваш новый сосед....добавляйтесь играющие игроки...буду рад!!!
Душа
ПРивет всем. Нужны друзья=соседи. Уровень мой пока 94.Добавляйтесь
Иринка
Привет всем. добавляйте в друзья
Пользователь удалён
Всем привет. Раньше играла и дошла до 500 уровня. Сейчас начинаю всё с начала. Добавляйтесь в друзья!
Пользователь удалён
ищу соседей!
Валя Валентина
ищу соседей. ур. 228
Аля М
Добрый день. У меня не засчитались очки с собранных гвоздик. Гвоздики собирала с теплиц 353 гвоздики*8=2824 очков. Перезагрузилась,попробовала убрать гвоздику с поля,та же картина. Прошу засчитать мне эти очки в кол-ве 2832,это слишком большая потеря для соседства "ГорькийШоколад",что бы про них забыть. Надеюсь на Вашу поддержку. Спасибо.
Mila
Доброго времени суток! У меня тоже в ярмарке не засчитываются очки при сборе гвоздики. Пожалуйста, исправьте неполадки. В нашем соседстве не только у меня такая проблема.
Пользователь удалён
Добавляйтесь в друзья, уровень небольшой, играю каждый день

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх