Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2053 ответа
Поиск соседей по игре.
все равно на ваш уровень ) просто нужны соседи ))
только начала...очень нужны соседи.
Добавляйтесь в соседи, уровень пока 3-й ) и подскажите, плиз, как отключить помощника ?
нужны активные соседи
нужны соседи по игре...
добавляйтесь в соседи,только активные,любого уровня,мой уровень 343
мой уровень 13. играю каждый день. буду рад новым соседям!
Только начал играть...добавляйтесь в соседи
ищу соседей,только начала играть)))
нужны соседи,учавствующие в ярмарках)
Приятное соседство Мимимишки - приглашает ещё 7 игроков. Без обязаловок , нравятся задания -делаете - нет - никто не заставляет. Активность средняя. Пишите в личку - отправлю вызов . Соседство - закрытое.
Приглашаю всех в друзья ур. 1015. Присоединяйтесь к нашему соседству "ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ"
У меня маленький уровень, но мне нужны соседи и помощь по уборке участка)))
так что ищу отзывчивых соседей****
так что ищу отзывчивых соседей****
Добавляйтесь в соседи 748 ур
добавляемся в соседи, не стесняемся) уровень 142, играю активно,буду рада всем)
Приглашаю в друзья и соседство - WWS - активных и помогающих игроков
Приглашаю в соседство Дачники .Будем рады Вашей помощи по возможности
Добавляемся в соседи
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.