Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2053 ответа
Поиск соседей по игре.
У кого синий флаг на сундуке? Хочу обменять соседские инструменты на дубликаты ключей. Добавляйтесь.
безумно нуждаюсь в соседях с цветочным городом!!!)))))))))добавляйтесь скорей ато с ума сойду) мой уровень 1044.....для заданий всегда всё есть и требую взаимности!) новичкам тож можно стучаться) помогу чем смогу

Очень нужны соседи с цветочным городом!!!!!
соседи с цветочным городом - велкам!
Нужны соседи с Цветочным городом . Уровень 1074.
НУЖНЫ АКТИВНЫЕ СОСЕДИ. МОЙ УРОВЕНЬ 118.
Нужны соседи , у кого открыт цветущий город . Уровень 1078.
ур1804.нужны соседи с цветочным городом.
Добавляйтесь все! я начинающая!
добавляйтесь все с любым уровнем, очень нужны соседи только начала играть.
Цветущий Город!!! У кого открыта локация, милости прошу в соседи!!! Да и все остальные добавляйтесь. Мой уровень 435.
очень,очень нужны играющие соседи с открытым цветочным городом.мой ур.1815
Добавляйтесь, только начинаю играть)
добавляйтесь в друзья любой уровень
добавляемся в соседи.уровень 5
Всем привет. Только начала играть, добавляйтесь в соседи. Начинаю второй раз с самого начала.
Кто хочет участвовать в ярмарках присоединяйтесь в наше соседство ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ. Так же присоединяйтесь в игру. Уровень 807.
добавляемся в соседи ур.44
соседи,я вас жду,добавляйтесь!!!
ДОБРЫЕ СОСЕДИ МЫ РАДЫ ВСТРЕЧЕ...ДОБАВЛЯЙТЕСЬ)))))
Добавляйтесь в соседи
добавляйтесь) 1158 ур

добавляйтесь в соседи,любой уровень,все локации открыты,мой ур263
Добавляйтесь в друзья и в наше соседство ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.