Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Запорожье

В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
Вы подписаны
2053 ответа

Поиск соседей по игре.

Игра Запорожье
Поиск соседей по игре.
Если хотите найти хороших соседей, не забудьте указать свой уровень.
Пользователь удалён
Ур. 236 добавляйся
Пользователь удалён
Очень нужны соседи!!!Только начала играть!!!!
Пользователь удалён
ищу соседей , уровень 877 , не важен уровень главное стремление играть и не бросать игру , помогать !
***Яло***
АКТИВНОЕ СОСЕДСТВО ИЩЕТ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ. МЫ В ВЫСШЕЙ ЛИГЕ НА 2 МЕСТЕ...У КОГО ЕСТЬ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОБОРОТЬСЯ ЗА 1 МЕСТО, БУДЕМ ВАМ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РАДЫ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. СПАСИБО.
***Яло***
ЕСТЬ ЕЩЁ ВАРИАНТ: ОБЪЕДИНИТЬСЯ СОСЕДСТВАМИ....
Борис Николаевич
Всем доброго времени суток. Приглашаю в соседи и соседство. Пока занимаем в ярмарках 1 место. Нужны играющие соседи , маленькие уровни приветствуются.
Пользователь удалён
Очень нужны соседи!!! 15 уровень.
Тигрица
Мой лучший друг и Учитель ищет друзей :) https://fotostrana.ru/user/72021329/ Добавляйтесь :)
Ирина Играю В Запорожье
Приглашаем в соседство "ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ" принимаем желающих активно участвовать. Присоединяться могут Малыши с 50 уровня.
Галя
36 уровень....соседушки присоединяйтесь!)
Катеринка
приглашаем в молодое соседство КАНТРИ ))) с любым уровнем))) главное - активное участие и желание выиграть !!!
Весна
Добавляйтесь в соседи. У меня 586 уровень. Рада всем
Пользователь удалён
Добавляйтесь, играющие соседи, с любым уровнем. Мой ур. 312
Маруся)
Нужны соседи с открытым цветочным городом!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх