Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2053 ответа
Поиск соседей по игре.
Ур. 236 добавляйся
Очень нужны соседи!!!Только начала играть!!!!
ищу соседей , уровень 877 , не важен уровень главное стремление играть и не бросать игру , помогать !
АКТИВНОЕ СОСЕДСТВО ИЩЕТ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ. МЫ В ВЫСШЕЙ ЛИГЕ НА 2 МЕСТЕ...У КОГО ЕСТЬ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОБОРОТЬСЯ ЗА 1 МЕСТО, БУДЕМ ВАМ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РАДЫ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. СПАСИБО.
ЕСТЬ ЕЩЁ ВАРИАНТ: ОБЪЕДИНИТЬСЯ СОСЕДСТВАМИ....
Всем доброго времени суток. Приглашаю в соседи и соседство. Пока занимаем в ярмарках 1 место. Нужны играющие соседи , маленькие уровни приветствуются.
Очень нужны соседи!!! 15 уровень.
Мой лучший друг и Учитель ищет друзей :) https://fotostrana.ru/user/72021329/ Добавляйтесь :)
Приглашаем в соседство "ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ" принимаем желающих активно участвовать. Присоединяться могут Малыши с 50 уровня.
36 уровень....соседушки присоединяйтесь!)
приглашаем в молодое соседство КАНТРИ ))) с любым уровнем))) главное - активное участие и желание выиграть !!!
Добавляйтесь в соседи. У меня 586 уровень. Рада всем
Добавляйтесь, играющие соседи, с любым уровнем. Мой ур. 312
Нужны соседи с открытым цветочным городом!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.