Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Запорожье

В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
Вы подписаны
2053 ответа

Поиск соседей по игре.

Игра Запорожье
Поиск соседей по игре.
Если хотите найти хороших соседей, не забудьте указать свой уровень.
Катеринка
друзья, приглашаем в новое соседство, называется КАНТРИ))))) Очень нужны заинтересованные в победе игроки )
Пользователь удалён
добавляйтесь в соседи....в классах почти 400-й уровень,опыт игры есть...актив хороший
Наташа
Только сегодня начала играть. Очень нужны соседи.
Пользователь удалён
ищу соседей....недавно начал играть...но быстро развиваюсь ибо в одноклассниках большой опыт игры
Пользователь удалён
Начал играть заново, так как прошлая страница стала не доступна, к сожалению.
Ко всем соседям ежедневно захожу, если есть таблички, то учитываю пожелания.
Пользователь удалён
Только начал играть. Нужны добрые , отзывчивые соседи =)
Пользователь удалён
добавляемся в друзья...не стесняемся=)
Ирина Играю В Запорожье
Приглашаю всех кто с интересом и азартом играет. Приглашаю в соседство "ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ". Буду рада.
Пользователь удалён
Добавляйтесь в соседи...пока 39 лвл играть недавно начал тут...быстро развиваюсь=)
Пользователь удалён
Всем привет, я создала свое соседство "СИТИ" жду активных игроков, так же приму в друзья)) уровень 1462
Иришка
Доброго здоровья всем и удачи в игре! У меня соседство РАССВЕТ .Добавляйтесь в друзья и в мое соседство ,буду рада ...Жду с нетерпением ...
Оксана142чары,фд
у кого есть наборы чернозёма на стене? добавтесь плиззз...у меня ур 955)кому нужны соседи чоб выполнять поскорее квесты тож добавляйтесь) на данный момент есть енот и бегемон по одному удару ...8 действий...
Пользователь удалён
Приглашаю желающих в мое соседство "Сити", ждём только играющих!уровень не важен а очки важны)))) НА ЛЕТЧИКОВ НЕ ЗАХОДИТЬ.
Пользователь удалён
Добавляйтесь в соседи))
Ирина Играю В Запорожье
Кто действительно хочет участвовать в ярмарках, а не сачковать приглашаю вас в соседство "ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ". Не важен уровень, важно не филонить! Добавляйтесь в друзья! Ур. 715
Юлия
нужны соседи

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх