Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2053 ответа
Поиск соседей по игре.
друзья, приглашаем в новое соседство, называется КАНТРИ))))) Очень нужны заинтересованные в победе игроки )
добавляйтесь в соседи....в классах почти 400-й уровень,опыт игры есть...актив хороший
Только сегодня начала играть. Очень нужны соседи.
ищу соседей....недавно начал играть...но быстро развиваюсь ибо в одноклассниках большой опыт игры
Начал играть заново, так как прошлая страница стала не доступна, к сожалению.
Ко всем соседям ежедневно захожу, если есть таблички, то учитываю пожелания.
Ко всем соседям ежедневно захожу, если есть таблички, то учитываю пожелания.
Только начал играть. Нужны добрые , отзывчивые соседи =)
добавляемся в друзья...не стесняемся=)
Приглашаю всех кто с интересом и азартом играет. Приглашаю в соседство "ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ". Буду рада.
Добавляйтесь в соседи...пока 39 лвл играть недавно начал тут...быстро развиваюсь=)
Всем привет, я создала свое соседство "СИТИ" жду активных игроков, так же приму в друзья)) уровень 1462
Доброго здоровья всем и удачи в игре! У меня соседство РАССВЕТ .Добавляйтесь в друзья и в мое соседство ,буду рада ...Жду с нетерпением ...
у кого есть наборы чернозёма на стене? добавтесь плиззз...у меня ур 955)кому нужны соседи чоб выполнять поскорее квесты тож добавляйтесь) на данный момент есть енот и бегемон по одному удару ...8 действий...

Приглашаю желающих в мое соседство "Сити", ждём только играющих!уровень не важен а очки важны)))) НА ЛЕТЧИКОВ НЕ ЗАХОДИТЬ.
Добавляйтесь в соседи))
Кто действительно хочет участвовать в ярмарках, а не сачковать приглашаю вас в соседство "ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ". Не важен уровень, важно не филонить! Добавляйтесь в друзья! Ур. 715
нужны соседи
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.