Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2053 ответа
Поиск соседей по игре.
Соседство "СНЕЖНЫЕ ПСЫ" ждет активных, дружных и командных игроков!!! Добро пожаловать!)
Соседство J&Ko - ждем активных игроков. Сейчас имеем одно вакантное место.
Добрый день. Приглашаю в соседство - Мимимишки. Мы играем -без фанатизма - исключительно для собственного удовольствия. Приветствуются участники , часто играющие .
Ищу соседей. Присоединяйтесь. Буду рада. 622 ур.
Ищу соседей-присоединяйтесь-правда играть только начала. Обещаю быть хорошей соседкой.
Ищу соседей, очень нужно. 73 уровень.
приглашаю в соседи малышей которым нужно что то выполнять за счёт соседей и буду рада новым соседям с большими уровнями у которых есть всё при каждом новом квесте) 855 ур пока что)
Привет, добавляйтесь в соседи. Приму только с пометкой Запорожье.
Добавляйтесь с пометкой!! Приму всех)
ищу соседей, добавляйтесь в друзья
Всем доброго дня.Маленькие уровни,ждём вас в соседстве "Авось".С вас минимальное участие,а призы за это настоящие. Большие уровни не принимаем.))) В соседи принимаю всех приславших приглашение.На моих участках всегда всё есть для текущих квестов и можно делать что вам угодно,смешивать действия по вашему желанию.
соседство ЛАСТОЧКИ приглашаем всех,победа за нами
Доброго времени суток)
Уважаемые игроки в связи с upgrade сообщества СССР разыскиваются активные игроки , наличие кухни у игрока обязательно. В свою очередь гарантирую получение 5 призов за ярмарку. Скрины последних призов размещены у меня на стене. Рейтинг сообщества - 5 место. Просьба обращаться ко мне в Private Messenger на сайте. Спасибо за внимание.
Уважаемые игроки в связи с upgrade сообщества СССР разыскиваются активные игроки , наличие кухни у игрока обязательно. В свою очередь гарантирую получение 5 призов за ярмарку. Скрины последних призов размещены у меня на стене. Рейтинг сообщества - 5 место. Просьба обращаться ко мне в Private Messenger на сайте. Спасибо за внимание.
Всем здравствуйте) Идет набор в соседство "Baker St.221B". Ограничение: 20 уровень. Имеется серебряный кубок за последнюю ярмарку. Всего в соседстве 16 из 50 человек.
Ищу отзывчивых соседей по игре. У меня181 уровень
нужны соседи
Очень нужны активные соседи. мой уровень 27. добавляйтесь,не стесняйтесь)))))))))
632 уровень. Единственное условие- не смешивайте действия
Уровень 15, но опыт большой в одноклассниках, добавляйтесь в соседи
Желающие если кто не состоит в соседстве присоединяйтесь в моё "Париж",требований в активном участии нет ,хоть сколько можете приносите команде,главное не ноль.Последняя ярмарка сегодня команда заняла первое место призы хорошие .добавляйтесь в соседство и друзья
240 уровень..хожу в гости ко всем...добавляйтесь в соседи
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.