Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Запорожье

В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
Вы подписаны
2053 ответа

Поиск соседей по игре.

Игра Запорожье
Поиск соседей по игре.
Если хотите найти хороших соседей, не забудьте указать свой уровень.
Натуля)
Соседство "СНЕЖНЫЕ ПСЫ" ждет активных, дружных и командных игроков!!! Добро пожаловать!)
Таньчик)
Соседство J&Ko - ждем активных игроков. Сейчас имеем одно вакантное место.
* Ми*
Добрый день. Приглашаю в соседство - Мимимишки. Мы играем -без фанатизма - исключительно для собственного удовольствия. Приветствуются участники , часто играющие .
Ирина Играю В Запорожье
Ищу соседей. Присоединяйтесь. Буду рада. 622 ур.
Вера
Ищу соседей-присоединяйтесь-правда играть только начала. Обещаю быть хорошей соседкой.
Криша
Ищу соседей, очень нужно. 73 уровень.
Оксана142чары,фд
приглашаю в соседи малышей которым нужно что то выполнять за счёт соседей и буду рада новым соседям с большими уровнями у которых есть всё при каждом новом квесте) 855 ур пока что)
Наталья
Привет, добавляйтесь в соседи. Приму только с пометкой Запорожье.
Пользователь удалён
Добавляйтесь с пометкой!! Приму всех)
Тамбов
ищу соседей, добавляйтесь в друзья
Аля М
Всем доброго дня.Маленькие уровни,ждём вас в соседстве "Авось".С вас минимальное участие,а призы за это настоящие. Большие уровни не принимаем.))) В соседи принимаю всех приславших приглашение.На моих участках всегда всё есть для текущих квестов и можно делать что вам угодно,смешивать действия по вашему желанию.
Angel
соседство ЛАСТОЧКИ приглашаем всех,победа за нами
Wiktoria*пыль*
Доброго времени суток)
Уважаемые игроки в связи с upgrade сообщества СССР разыскиваются активные игроки , наличие кухни у игрока обязательно. В свою очередь гарантирую получение 5 призов за ярмарку. Скрины последних призов размещены у меня на стене. Рейтинг сообщества - 5 место. Просьба обращаться ко мне в Private Messenger на сайте. Спасибо за внимание.
Пользователь удалён
Всем здравствуйте) Идет набор в соседство "Baker St.221B". Ограничение: 20 уровень. Имеется серебряный кубок за последнюю ярмарку. Всего в соседстве 16 из 50 человек.
Fotenija
Ищу отзывчивых соседей по игре. У меня181 уровень
Valeria
нужны соседи
Мария (Запорожье И Крысы)
Очень нужны активные соседи. мой уровень 27. добавляйтесь,не стесняйтесь)))))))))
Елена С.
632 уровень. Единственное условие- не смешивайте действия
Валентина
Уровень 15, но опыт большой в одноклассниках, добавляйтесь в соседи
Пользователь удалён
Желающие если кто не состоит в соседстве присоединяйтесь в моё "Париж",требований в активном участии нет ,хоть сколько можете приносите команде,главное не ноль.Последняя ярмарка сегодня команда заняла первое место призы хорошие .добавляйтесь в соседство и друзья
Виктория
240 уровень..хожу в гости ко всем...добавляйтесь в соседи

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх