Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2053 ответа
Поиск соседей по игре.
Нужны соседиИграю третий день.11 уровень.
ур. 52 - добавляйтесь желающие
Нужны хорошие соседи, у меня 21 уровень
Добавляйтесь играющие, мой ур. 214
Нужны соседи у которых есть на участке всё для соседей . Мой уровень- 670
Добавляйтесь в соседи. Уровень 33. Приму всех желающих
Очень нужны соседи, любого уровня. Мой - 225
530--Милости просим!
Нужны соседи .Любой уровень...Уровень 191...
Нужны соседи начала игру. 5 уровень
заходите и творите с моим участком чё хотите)
Приглашаю к соседству)) Уровень 1536. "Малышам" (до 60-70 уровня) помощь ежедневная, в том числе и подарками в виде энергии и прочими приятными мелочами))))
жду соседей
806 уровень...помогать каждый день не успеваю а вот на участке для квеста обычно всё есть...если нет сделаю) смешивать действия можно смело)
Только регнулся в ЗП Нужны соседи. Уровень пока 5
А как тут в друзья добавиться? Что нужно жать? А то на ФС я тоже не давно.
Владимир нажмите на аватарку игрока и попадёте к нему на страничку...там и найдёте добавить в друзья...справа
Добавьте, пожалуйста, в соседи. Только начала играть
Добавляйтесь в соседство ВАСИЛЬКИ, у меня 65 уровень, играю каждый день!
Маленькие уровни,если вам надо быстро попасть на участки,где,практически всегда,всё есть и смешивать действия по вашему усмотрению,то вам сюда-соседство "Авось".Основатели Алина,уровень 3072 и Ольга,уровень 2101.Уровни основателей даны на 5.2.16))).Мы,правда,не понимаем зачем эти соседства.Там будут какие то задания.Но у нас уже такие уровни,что мы можем себе позволить занимать не первые места,потому что тянем младших)))
Нужны соседи добавляйтесь!)
очень нужны соседи добавлю всех
НУЖЫ СОСЕДИ ИГРАЮ ТРЕТИЙ ДЕНЬ , 9 УРОВЕНЬ
нужны соседи
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.