Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2053 ответа
Поиск соседей по игре.
Привет,нужны соседи,добавляйтесь.))
Мой уровень 44
Мой уровень 44
Очень нужны соседи! Только начала играть, 7 ур.
Млин, как тут добавлять(ся) в соседи? И пошто так тупо, на майле все элементарно
Очень нужны соседи добавляйтесь! Уровень маленький но развиваюсь)
Добавляйтесь! Рада всем соседям. уровень 900.
добавляйтесь в соседи!))))только начала играть!))
Очень нужны играющие соседи у меня 237 ур.
Играю каждый день,763 уровень. Добавляйтесь!
Подсказка для добавления друзей по игре - Заходим на страничку к человеку и нажимаем кнопку ещё там будет написано" Добавить в друзья" нажимаем и запрос отослан вот и всё.
Ур.180. Обычно все есть для квестов. При добавлении пишите Запорожье.
жду хороших соседей)))милости прошу ур 376
Привет! Жду добросовестных соседей, ежедневно играющих. У меня есть все локации, всё необходимое для квестов. Могу помочь с едой или предметами на продажу, скидываю наборы, правда нечасто в последнее время. Пишите в личку
Добавляйтесь в соседи 136 ур.
Добавляйтесь в соседи,уровень 414. Играю каждый день.
ищу соседей в запорожье-143 уровень,путешествую редко-слишком много энергии занимает свой участок,на запросы отвечаю,в гостях помогаю
ур. 179, добавляйтесь играющие, с любым ур.
добавляйтесь, начал только играть.
добавляйтесь в соседи!
добавляйтесь в соседи 5 уровень
Добавляйтесь небольшие уровни !
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.