Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Запорожье

В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
Вы подписаны
2053 ответа

Поиск соседей по игре.

Игра Запорожье
Поиск соседей по игре.
Если хотите найти хороших соседей, не забудьте указать свой уровень.
Елена
добавляйтесь,без добрых соседушек тяжело поднимать хозяйство ))))
Пользователь удалён
Добавляйтесь все) Только тут начала играть, но опыт игры большой)
Елена
ищу соседей...70 уровень
Пользователь удалён
Привет,добавляйтесь в друзья и соседи)))))) Здесь только начала играть, в мейлру играю давно и успешно.Так что все правила знаю и соседям помогаю.
Анна
Я совсем новичок, только начала играть. Но играла в похожие игры. очень нуждаюсь в соседях! С удовольствием буду помогать!
Пользователь удалён
Добавляйтесь, 33 уровень.
Пользователь удалён
Вернулся. Ур. 109
Аленка
здраствуйте только начила играть нужны соседи очень очень
Аленка
соседи друзья вы где очень нужны соседи добовляйтесь
Пользователь удалён
приму в соседи всех желающих! 511уровень! все локации открыты! все для вас есть! на участках можно делать что хотите и смешивать действия! милости прошу!
Пользователь удалён
приму в соседи всех))))32 уровень
Пользователь удалён
Динамично развивающемуся хозяйству требуются соседи. 119 ур.
Костя
ищу играющих соседей234ур
Пользователь удалён
Ищу соседей.Те кто заходит в гости помогает всех добавлю в друзья!!!!Спасибо заранее всем!!!
Дмитрий
Только начал играть, правила и традиции знаю, играю каждый день, очень нужны соседи!!!!
Артур
ищу соседей добавляйтесь https://fotostrana.ru/arturdorogov2014/
Сергей
Ищу соседей! :)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх