Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2053 ответа
Поиск соседей по игре.
Очень нужны соседи по Оазису! Добавляйтесь, всем буду очень рада)
добавляйтесь для игры
Я новичок, очень-очень нужны соседи, любого уровня!
Нужны активные соседи для игры)
Добавляйтесь в соседи, буду рада всем! играю каждый день....
нужны активные соседи!!!!!!!!!!!!
Уровень 236.Нужны соседи.
Уровень 246. Есть Оазис. Захожу каждый день. Буду рада новым соседям.
Добавляйтесь в друзья. Только начала играть. Но буду стараться.
Добавляйтесь в друзья) играю недавно поэтому очень нужны соседи.
добавляитесь
Добавляйтесь, у меня 13 уровень
добавляйтесь пожалуйста
Жду соседей))))
ищу соседей. играю каждый день.
ищу соседей)))
добавляйтесь)
добавляйтесь в соседи! приму всех! играю каждый день!
Добавляйтесь нужны соседи
ищу соседей)))
У меня 137 уровень, ищу активных соседей, давайте, добавляйтесь в друзья, вместе мы горы свернем
Ооочень нужны добрые соседи.
Ищу соседей, 24 уровень
26 уровень) играю каждый день) добавляйтесь
Всем приветик!!!Добавляйтесь в друзья))))
Добавляйтесь в соседи!
добавляйтесь в друзья)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.