Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2053 ответа
Поиск соседей по игре.
Динамично развивающемуся хозяйству требуются опытные и не очень соседи. Уровень 103
ищу соседей, 18 уровень)
ищу соседей, недавно начала играть, захожу каждый день
Добавляйтесь)
ищу соседей 115 уровень.Добавляйтесь.
Добавляйтесь в соседи, буду рада всем! играю каждый день....
только что стал играть, добавите меня в соседство прощу
Кто ищет соседей в Запорожье, пишите в личку - Запорожье. Добавлю) Уровень 1038. Окажу помощь маленьким уровням с едой((
я совсем новенький - 10 лвл. Играю каждый день. Буду рад всем
Ищу соседей, уровень мой 15
Ищу соседей только начала играть сегодня добавляйтесь
Начал Запорожье с самого начала. Очень нужны соседи!!!! Играю каждый день!
Жду в соседи, буду всем рада
Жду новых соседей. Милости просим в гости!
нужны соседи с Оазизом) которые ставят для соседей то что нужно а не только себе любимым)))добавляйтесь ааа
сутки ищу коров и овец...у пару друзей тока встретила голодными) остальные сытые...хочется выполнять задания без капиталовложений...жду оооочень новых другов

уровень пока 571...вдруг это важно)

Очень нужны соседи, добавляйтесь все! Играю каждый день, помогу чем смогу. Уровень пока что небольшой, 34....
всем доброго дня! соседи с оазисом, добавляйтесь для взаимопомощи)
добавлю новых соседи , с индией , прудами
Ищу соседей Добавляйтесь.
только начала добавляйте кто играет
Добавляйтесь в друзья )
Нужны соседи с открытым Оазисом
10 уровень. Играю каждый день)
Ищу соседей. В игру стараюсь заходить каждый день. Уровень 246, но быстро растёт. Оазис пока не открыт. Буду с радостью принимать любые действия на участке, т.к. самой катострофически не хватает энергии из-за количества объектов на участке.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.