Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Запорожье

В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
Вы подписаны
2053 ответа

Поиск соседей по игре.

Игра Запорожье
Поиск соседей по игре.
Если хотите найти хороших соседей, не забудьте указать свой уровень.
Artur.
Ищу соседей для взаимопомощи.В игре каждый день .Всё для заданий всегда есть.Уровень 250.Добавляйтесь.
Пользователь удалён
ТОЛЬКО НАЧАЛА ИГРАТЬ 6 УРОВЕНЬ,ИЩУ СОСЕДЕЙ!!!!???
Пользователь удалён
Ур. 46. Добавляйтесь
Пользователь удалён
необходимы соседи для активной девочки 4-хлет
Пользователь удалён
Динамично развивающемуся хозяйству требуются опытные и не очень соседи. Уровень 72.
Надинка
Добавляйтесь в друзья ..уровень не важен, главное чтоб была взаимопомощь и отзывчивость. Буду всем рада. у меня 93 - 94 ур
Надинка
Ищу дружелюбных отзывчивых и готовых на взаимопомощь соседей.. уровень не важен.. яу меня 94-95 ур. добавляйтесь буду рада всем
Пользователь удалён
Ищу соседей. У меня 35 уровень. Приму всех, просьба добавляться с пометкой "Для игры Запорожье"
Пользователь удалён
Ищу соседей, уровень 17, захожу каждый день. Если что нужно для заданий - посажу
Пользователь удалён
ищу соседей, 9 уровень.
Alisa(new )
срочно нужны старые соседи ,новых так же добавлю )))
Пользователь удалён
Нужны соседи 44 уровень
Пользователь удалён
Ищу соседей. Раньше играла и уровень был большой. Теперь заново начинаю. Всегда по запросам всё сажала, помогала как могла. Играть буду каждый день.
Пользователь удалён
Ищу соседей! 5 уровень, обещаю помогать, в игру буду стараться заходить ежедневно.
Пользователь удалён
ищу соседей, только начала игру))
Ирина Играю В Запорожье
Ищу соседей, 376 уровень
Иришка
64 уровень, активных жду...
Alisa(new )
Добавлю всех играющих
Таня
Ищу соседей, играю недавно....буду рада всем! Добавляйтесь и добавьте в соседи меня
Валя Валентина
ищу соседей по игре у меня 200 уровень

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх