Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2053 ответа
Поиск соседей по игре.
Ищу соседей для взаимопомощи.В игре каждый день .Всё для заданий всегда есть.Уровень 250.Добавляйтесь.
ТОЛЬКО НАЧАЛА ИГРАТЬ 6 УРОВЕНЬ,ИЩУ СОСЕДЕЙ!!!!???
Ур. 46. Добавляйтесь
необходимы соседи для активной девочки 4-хлет
Динамично развивающемуся хозяйству требуются опытные и не очень соседи. Уровень 72.
Добавляйтесь в друзья ..уровень не важен, главное чтоб была взаимопомощь и отзывчивость. Буду всем рада. у меня 93 - 94 ур
Ищу дружелюбных отзывчивых и готовых на взаимопомощь соседей.. уровень не важен.. яу меня 94-95 ур. добавляйтесь буду рада всем
Ищу соседей. У меня 35 уровень. Приму всех, просьба добавляться с пометкой "Для игры Запорожье"
Ищу соседей, уровень 17, захожу каждый день. Если что нужно для заданий - посажу
ищу соседей, 9 уровень.
срочно нужны старые соседи ,новых так же добавлю )))
Нужны соседи 44 уровень
Ищу соседей. Раньше играла и уровень был большой. Теперь заново начинаю. Всегда по запросам всё сажала, помогала как могла. Играть буду каждый день.
Ищу соседей! 5 уровень, обещаю помогать, в игру буду стараться заходить ежедневно.
ищу соседей, только начала игру))
Ищу соседей, 376 уровень
64 уровень, активных жду...
Добавлю всех играющих
Ищу соседей, играю недавно....буду рада всем! Добавляйтесь и добавьте в соседи меня
ищу соседей по игре у меня 200 уровень
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.