Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2053 ответа
Поиск соседей по игре.
добавляйтесь...445 уровень... ежедневную помощь не обещаю так как всех обойти не реально но на моей поляне можно многое найти и можно смешивать действия)))
буду рада соседям, которые в игре не только заботятся о себе, но и помнят о соседях
уровень 192
нужны соседи .
Доброй ночи. Нужны соседи 26 уровень
У меня 19 уровень. Ищу соседей. :))
С радостью жду в гостях как старых так и новых гостей. Соседушки не стесняемся приходим
соседи!!! АУ ! ! пока только на 15 уровне , прошу в гости
Только начала играть, 6й уровень! Зато активная))))
АУ! Я открыла в настройках друзей , прошу всех ко мне , я на 22 уровне.
Уровень 520,помогаю по просьбе.
добавляйтесь:)
Ищу соседей, в том числе для обмена значками
добавляйтесь уминя 6 уровинь
добавлю всех
нужны соседи
Ищу друзей,которые не забывают соседей,167 уровень
Ищу соседей играющих у которых на участке все есть для соседей у меня 222 ур
предлагаю дружбу игрокам запорожье)))желающие добавляйтесь)) 160 уровень))милости прошу
жду новых соседей,уровень 161,милости просим,добавляйтесь))
нужны соседи, новичок
68 уровень, нужны друзья - добавляйтесь)))
Добавлю соседей,которые любят играть).406 уровень.Помогаю с энергией,пишите с пометкой Запорожье
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.