Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2053 ответа
Поиск соседей по игре.
мне очень нужны соседи! возьмите меня в игру! пожалуйста)))))))))))
только начала играть,очень нужны соседи!
Недавно начала играть, пока маленькая, 28 лвл, но активно расту)) Очень нужны соседи, добавляйтесь, пожалуйста!))
Только-только начала играть. Примите в друзья и соседей. 1 уровень
Очень нужны соседи... Только начала играть... Добавляйтесь, а то без соседей никак нельзя играть дальше... Буду рада всем желающим...
нужны соседи!!!!!!!!!!!
и я ищу)
Очень нужны соседи... Только начала играть... Добавляйтесь, а то без соседей никак нельзя играть дальше... Буду рада всем желающим.
70 уровень) соседи, гоу в друзья)
Добавляйтесь, пожалуйста ко мне в соседи! С нетерпением жду! 5 уровень
ищу соседей, с пометкой Запорожье
Добавляйтесь в соседи. У меня 216 уровень
Добавляйтесь в соседи. У меня 6 уровень
Очень нужны соседи, добавляйтесь
Добавляйтесь, пожалуйста ко мне в соседи! С нетерпением жду!
очень нужны соседи
Добавляю всех желающих !Вместе играть веселее
Добавляйтесь в соседи. 221 уровень
добавляйтесь я новичек
Добавлю всех желающих -вместе играть веселее
добавляйтесь я новичек
очень нужны соседи для игры)
Всем привет. Очень нужны соседи-помощники. 268 уровень.
Добавляемся))))))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.