Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2053 ответа
Поиск соседей по игре.
Ищу новых соседей, 126ур. помощь гарантирую))))
Ищу новых друзей по игре. У меня 168 уровень
Добавлю соседей.С меня пряник(блинчики,лебеди или зайчата на ваш выбор).Добавляйтесь с пометкой
Добавляйтесь в друзья,всем буду рада. Желательно с пометкой =_)))
Очень нужны соседи, у меня пока 7ур.Мне без вас очень трудно и плохо, жду вас мои дорогие соседи !!!
ЖДУ СОСЕДЕЙ ОЧЕНЬ НАДО УРОВЕНЬ 79
Добавляйтесь в соседи. "запорожье"
Нужны активные соседи!!!
Нужны соседи,я новичек )))
Очень нужны соседи, у меня пока что 10 уровень, играю каждый день, вкусняшки отправляю ежедневно)
очень нужны соседи ...пока маленький уровень
Ищу соседей.16 уровень
Всем приветик!!!В игре я новенькая ищу соседей!Добавляйтесь
ищу соседей ур 8
Ищу соседей ...12 ур
Ищу соседей, я маленькая............не доросла до 15го уровня..........НО-играю каждый день, посылаю ежедневные вкусняшки, не хулиганю на фермах)........присоединяйтесь!))
Добавляйтесь в соседи!6 уровень ,всем рада!!!Помогаю с удовольствием!
Добавляйтесь в соседи!играю каждый день! :)
Очень нужны отзывчивые друзья!!! играю часто помогаю дарю подарки. Жду!!!
Добавляйтесь в друзья :)
Добавляю всех ,249 уровень )
НУЖНЫ СОСЕДИ Я НОВИЧОК 7 УРОВЕНЬ
С праздником всех! Нужны соседи, уровень 8, в одноклассниках играла 180 ур., здесь только начала. Жду!
Кому соседа 462 уровня?!)))
ищу соседей, играю ежедневно, уровень игры 183
Ищу помощников , уровень 194.
ищу соседей:)добавляйтесь все
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.