Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2053 ответа
Поиск соседей по игре.
Dobavlyaytes v druzia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добавляйтесь в соседи

ищу соседей.
ищу соседей по игре

активные и хозяйственные соседи мои, где вы? добавляйтесь ко мне. играю на 24 уровне. без вас скуууучно
добавляйтесь буду рад всем
добавляйтесь)
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В СОСЕДИ УРОВЕНЬ 19
добовляйтесь, буду рада всем!!!!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста,я новенькая,очень нужны соседи.Жду друзей и соседей,добовляйтесь.
Ищу соседей)
добавляйтесь
добавляйтесь

Соседей хватает, но всё ещё принимаю (и зачем? сам не знаю), уровень ваш не важен...
Соседям на моей "поляне" позволяю делать всё, что они хотят, как и я делаю у своих соседей, что я хочу.
К соседям захожу редко и обычно только при выполнении квеста...
От соседей одна просьба: делайте что-то одно, что бы я смог выбрать в ваших действиях: отказать или одобрить сИе и без ущерба для всех соседей в итоге...
Случайно "снесённые" вещи-предметы, которые на рынке потом покупаются за кристаллы из-за действий соседей не восстанавливаю...
Соседям на моей "поляне" позволяю делать всё, что они хотят, как и я делаю у своих соседей, что я хочу.
К соседям захожу редко и обычно только при выполнении квеста...
От соседей одна просьба: делайте что-то одно, что бы я смог выбрать в ваших действиях: отказать или одобрить сИе и без ущерба для всех соседей в итоге...
Случайно "снесённые" вещи-предметы, которые на рынке потом покупаются за кристаллы из-за действий соседей не восстанавливаю...
Добавляйтесь, помогу чем смогу

Нужны соседи, всем помогаю.

Нужны соседи, всем помогаю.

Очень нужны соседи!)) Только начал играть) Освоюсь быстро, так как играю На Одноклассниках и Вконтакте) Так что жду)))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! БУДУ РАДА НОВЫМ СОСЕДЯМ!!!
ТОЛЬКО НАЧАЛА ИГРУ, НУЖНЫ СОСЕДИ! БУДУ ВСЕМ РАДА!

жду соседей
Я новичок. Буду рада соседям!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.