Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2053 ответа
Поиск соседей по игре.
только начала играть , нужны соседи , срочно )))
добавляемся в соседи всем буду рада
Добавляйтесь в друзья.Для взаимной помощи.67 уровень.
Очень нужны соседи!!!
очень нужны соседи 26 уровень!!!
жду новых соседей которые действительно играют. 242 уровень. добавлю всех, играю постоянно ( уже 5 лет)
добавляйтесь в соседи
ищу играющих соседей желательно уровень выше 100.у меня 250 ур.играю постоянно
Нужны активные соседи для постоянной помощи!!!!
только начала тут игру, нужны соседи. девочки)))
Ищу соседей по игре. У меня 143 уровень
ищу соседей по игре. у меня 141 уровень
Ищу соседей по игре. У меня 430 уровень.
Ищу соседей. У меня 160 уровень.
Добавлю в друзья активных соседей,играю каждый день.
ищу друзей по игре. добавляйтесь. играю каждый день.
Добавляйтесь все все все!!!
Добавляйтесь в друзья!
Добавлю всех ) Жду заявки!!)
Приглашаю соседей. Добавляйтесь!
Начал играть в эту интересную игру! Ищу соседей и друзей! Добавляйтесь!
Всех добавляю в соседи -помогаю по возможности!
Очень нужны соседи 40 уровень (недавно начал буду развиваться)
Также раньше играл в однокласниках там был 200 с лишним уровень так что опыт есть
добавляйтесь в друзья!
нужны соседи срочно!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.