Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2053 ответа
Поиск соседей по игре.
82 ур, добавляйтесь
Добавляйтесь в соседи!!!! Всем буду рада!!!!
Добавляйтесь всем буду рад, активно играю уровень 92 все открыто и индия и лапландия))) помогу всем чем смогу только спрашивайте
Добавляйтесь в соседи)))
Добавляйтесь в соседи)))) 72 уровень)))) Буду всем рада))))
Ищу друзей . Помощь взаимная . Играю каждый день ...... 81 уровень
Добавляйтесь) 18 уровень, играю каждый день)) буду рада всем)
Ищу друзей . Помощь взаимная . Играю каждый день 131 уровень
Необходимы ответственные соседи )))
пока 18 лвл - ищу соседей )) Добавляйтесь

только начала играть, добавляйтесь))
ПРИМУ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫХ, АКТИВНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ И ОТЗЫВЧИВЫХ СОСЕДЕЙ! ИГРАЮ ЕЖЕДНЕВНО, ПОМОГАЮ ПО ЗАПРОСАМ В ЧАТЕ ИГРЫ. МОЙ УРОВЕНЬ 101
Очень нужны соседи
ДОРОГИЕ СОСЕДИ ОЧЕНЬ ВАС ЖДУ ПРИМУ ВСЕХ!
Очень нужны соседи
Ищу соседей,активно играю
Кто действительно играет и нужны соседи,пишите,добавлю всех кто придет.У меня на 18.09.14 411 уровень.
только начала играть, очень нужны друзья!!!=)
очень нужны соседи! добавляйтесь!
добавляйтесь в соседи! все локации открыты! все есть! буду рада!!!
Хочу найти соседей, добавляйтесь) я еще только на 17 уровне
Добавлю в соседи всех.Помощь регулярная.151 уровень
Добавляйтесь в соседи!!! Новичок!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.