Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2053 ответа
Поиск соседей по игре.
нужны соседи , с медовой дыней на участке , у меня ананасная..для мены...ур 88 играю каждый день , просилки, присылаю сырники , по гостям хожу получается через день ...кому срочно помощь нужна в чате пишите, помогу

Ищу соседей 193 уровень
ищу соседей, добавлю всех
Кому нужны медовые дыни в 4 части квеста, добавляйтесь. 234 уровень
Привет! Я новичок, очень нужны соседи для взаимной помощи!!!

ребятушки! очень нужны соседи с мешком монет! по заданию 24 ур. потом буду стараться помогать.
Нужны соседи, добавляйтесь
добавляйтесь 151 ур.
добавляйтесь в соседи у меня 128 уровень
Добавляйтесь, нужны соседи
только начала играть, буду рада всем)

Добавляйтесь, очень нужны соседи.
Только начал играть, 10 уровень.

добавляйтесь очень нужны соседи только начала играть
добовляйтесь в соседи 63 уровень.
нужны соседи 7 уровень
нужны соседи 7 уровень
Нужны соседи....добавляйтесь
Добавляйтесь, 13 уровень
14 уровень, для взаимопомощи нужны соседи! Добавляемся!
ИЩУ СОСЕДЕЙ ДЛЯ ИГРЫ 147 УР ВСЕ ДЛЯ ЗАДАНИЙ ИМЕЕТСЯ
НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ ДРУЗЬЯ ЧТО НИКТО НЕ ИГРАЕТ В ИГРУ!!!!!!!
Очень нужны соседи, добавляйтесь.
СОВЕТ ВСЕМ КТО ИЩЕТ ДРУЗЕЙ - ОТПРАВЛЯЙТЕ ЗАПРОСЫ НА ДРУЖБУ ВСЕМ ИГРОКАМ ИЗ ТОПА И ПИШИТЕ СМС В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ О ТОМ ЧТО В СОСЕДИ ПО ИГРЕ
К ТОПОВЦАМ МОЖНО ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ИЗ ЛЕНТЫ ГДЕ ДРУЗЬЯ, КЛИКНУВ НА КНОПКУ ТОП, ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ МОЖНО НАВЕДЯ НА ФОТО И ВЫБРАВ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ СТРОЧКУ ИЗ ВСПЛЫВШЕГО СПИСКА
добавляйтесь 146уровень
Нужны соседи, добавляйтесь.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.