Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2053 ответа
Поиск соседей по игре.
Приглашаю всех в соседи,играю каждый день.61 уровень.
Ищу соседей! Добавляйтесь с пометкой "запорожье" )) 58 лвл

Добавляйтесь с пометкой.
Жду вас(уровень маленький у меня)
ищу друзей в запорожье

ищу друзей в запорожье

ищу друзей в запорожье

25 уровень
добавляйтесь в друзья,у меня 53 уровень
dobavliaemsia u menia 175 uroven

добавьтесь ко мне соседушки снова играю , так как в игре много новшеств стала интереснее ур 57,
13 уровень,помогаю всем!жду вас

У меня маленький уровень,жду соседей,но не знаю как добавить,добавляйтесь ко мне
У МЕНЯ 176 УРОВЕНЬ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ ПОМОГУ ВСЕМ
добавляйтесь в друзья!пожалуйста!
соседушки добрый вечер!! добавтесь ко мне пжл .ур 59 ( маленькие и середнячки до 200 уровня максимум жду в друзьях ) выше просто игрушка виснет оччень очеень ..простите уж
в гости к вам ходить не смогу только если по личным просьбам в письмах
обе локации открыты
жду в соседи)

добавляйтесь все друзья у меня 12 уровень

Добовляйтесь в соседи,не стесняйтесь

Добавлю в соседи)) Уровень 160, открыты все локации. Захожу ежедневно
Нужны отзывчивые соседи)

только начала играть в игру, добавляйтесь:)

Принимаю всех в дружную компанию,кто действительно каждый день заходит в игру и кто любит Запорожье:)У мня 192 уровень,всем рада!

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.