Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2053 ответа
Поиск соседей по игре.
всем рада!! всех жду в соседи!! 169 ур
Добавляйтесь в друзья

Очень нужны соседи! у меня только 17 уровень)
СОСЕДЕЙ МНОГО, ДРУЗЕЙ МАЛО....!!!
до маленького уровня видно идти далеко...

205 уровень. Буду рада новым соседям!!!! Уровень значения не имеет!
игру знаю хорошо играю в однокашках. Решила поиграть и здесь. пока 5 ур . очень нужны друзья
Всех жду в соседи. Подарки и помощь каждый день.
как здесь добавиться в друзья?
159 уровень))) добавляйтесь ( С ПОМЕТКОЙ ЗАПОРОЖЬЕ ), кто активно играет - буду рада!!!!
ищу соседей только начала игру помогите пожалуйста))))
нужны друзья по игре. ур. 1
нужны соседи
Всем привет!Ищу соседей(174 уровень).Уровень не имеет значения

очень нужны соседи, 39 уровень((
НУЖНЫ ОТЗЫВЧИВЫЕ СОСЕДИ ур 185
Играю каждый день, в игрушке ооочень много времени онлайн. Добавляйтесь, буду рада.

Ищу соседей 44 лвл
Ищу играющих соседей!!!!!!у меня на участке всегда все есть,открыты все локации,летний пейзаж всегда!!!!жду того же от соседей!Играю каждый день!
Пожалуйста добавьтесь в соседи у кого есть кабан.Горю по заданию с кабаном-вредителем.Это сегодня 15 июня нужно срочнейше!!!У меня все основные вредители есть-добавляйтесь.)))

Забыла написать-уровень-116)
Друзья.кому не трудно добавтесь пожалуйста у кого кабан-вредитель есть .Буду очень признательна.
щас пойду добавляться кто всем рад!!!Можа примут.
Добавляйтесь! есть вредители на участке

только начала играть в игру, добавляйтесь:)
только 5 уровень и ни 1 соседа!помогите
вообще то я играла в вк(более 200 уровень),но сейчас сюда перешла)
dobavliaemsia , mne nuzny druzja u menia uroven tolko 54 budu rad
Играю каждый день , многим отправила заявки! Добавляйтесь вместе веселее

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.