Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2053 ответа
Поиск соседей по игре.
очень нужны соседи......пока только 4 уровень

ищу соседей 5 уровень
ищу соседей 5 уровень
ищу играющих соседей уровень 115
Ищу соседей! Добавляю всех! Уровень 27! Играю каждый день! (страница зарегистрирована на ребенка, а играет мама!:))
Добавляйтесь в друзья, будем играть вместе. :) уровень 23
28
нудно соседы
нужно соседы помогите ))
Добавляйтесь! Нужны соседи с любым уровнем! Хожу в гости каждый день )
Добавляйтесь =) Нужны соседи с любым уровнем =)
Уровень 129. Кто хочет добавиться в друзья, добро пожаловать)))
Ваш уровень значения не имеет.
Ваш уровень значения не имеет.
у меня 120 уровень. добавляйтесь ) буду рада добрым отзывчивым соседям) с любым уровнем)
Привет))) Добавляйтесь для игры с любым уровнем)))
Ищу друзей по игре...только начал играть.

Уровень не большой...
Но, игрулька понравилась на столько, что друзей не хватает...
Буду рада улыбнуть своей помощью!

Ищу соседей помогите буду очень рад добавляйтесь уровень 33
Всем привет! Ищу друзей по игре
нужны соседи 12 ур
Ищу соседей. 72 уровень.Играю каждый день
добавляйте в друзья

привет!будем соседями? всем рада,добавляйтесь! =)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.