Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2053 ответа
Поиск соседей по игре.
Можете смело селиться рядом, любой уровень (130-какой-то, 3 карты), обращаться по любому поводу: досадить растений, помогу, если надо убрать урожай, полить сухостой. Пишите, для игры в Запорожье.
У меня в Запорожье исчезли все друзья. Неужели все разом прекратили игру? Это же нонсенс...
Ищу соседей, ур. 5.
Добавляйтесь, нужны соседи))

новичок 5 уровень
Нужны соседи, добавляйтесь))
Добавляйтесь, 121 уровень, есть и Индия и Лапландия.)
Нужны соседи!!Я новичок на Фотостране!!
Привет всем! Ищу активных соседей с 3 локациями! Мой уровень 160, запросы прошу направлять в личку.
200 уровень. открыты все локации. на участке есть все, в том числе фантики и улики. добавлю всех желающих независимо от Вашего уровня.
очень срочно нужны соседи!!!!!!!!!!!!добавляйтесь!
срочно добавляйтесь в соседи всех жду!!!!!!!!!!
24 уровень.Добавляйтесь в соседи.
Я новичок, ищу соседей по игре. Буду рада всем)
Добавляйтесь. Спасибо заранее!

Нужны соседи!!
добавляйтесь в соседи,только начала играть
Привет всем!!!! Только начала играть!! Но одной скучно!! Добавляйтесь!!! Всем буду рада!!!
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ!!!
Ищу соседей 5 ур.
ищу соседей у меня 105 уровень

Добавляйтесь, уровень 99

ДОБАВЛЯЕМСЯ! ПРИМУ ВСЕХ! ЕСТЬ УЛЬИ!!!
Начала играть в запорожье, ищу соседей, есть озера, если нужны волки, кабаны, медведи пишите добавлю)))
ААААУУУУ СОСЕДИ ВЫ ГДЕ????? Приму всех независимо от уровня
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.