Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2053 ответа
Поиск соседей по игре.
Товарищи огородники! Очень нужны соседи. Добавлю всех!
очень нужны соседи

Добавляйтесь в друзья! :)
Только начала играть, пока 7 уровень. Все помнят, как вначале не просто без друзей. А в дальнейшем без них вообще никак! Так что давайте станем добрыми соседями!

85 уровень. Нужны соседи в Лапландии и Индии. Добавляйтесь в друзья.)))
Соседи подскажите пожалуйста, начала играть и на фейсбуке, как там искать и добавлять друзей?
145 ур. добавляйтесь в друзья. Индия, Лапландия
добавляйтесь в соседи!! я новенькая )))
и ко мне добро пожаловать в друзья ))
107 уровень.Нужны друзья,играющие регулярно! Играю каждый вечер .
пока 4 уровень! давайте дружить)
192 УРОВЕНЬ. ИНДИЯ И ЛАПЛАНДИЯ ДАВНО ОТКРЫТЫ. НА УЧАСТКАХ ЕСТЬ ВСЕ, ВРЕДИТЕЛИ, ФАНТИКИ, УЛИКИ, ОБЩАКОВЫЕ ГРЯДКИ. ДОБАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НЕЗАВИСИМО ОТ ВАШЕГО УРОВНЯ.
Добавляйтесь, хороший сосед.!
Добавляйтесь в соседи. Чем могу помогу ур. 90 в Запорожье.
Добавляйтесь)
Привет, Добавляйтесь в друзья! 126 уровень, 3 карты
Добавляйтесь

Добавляйтесь в друзья! У меня 3 уровень. и одна карта
Новичок , ищу соседей.
Добавляйтесь в друзья,только начала играть нужны соседи,добавлю всех))) жду всех,играю добросовестно.

привет! 126 ур
Срочно нужны соседи. Постараюсь вести себя прилично

95 уровень,нужны соседи, добавлю всех

92 уровень добавляйтесь!
очнь нужны соседи ур8

Очень нужны соседи! Главное, чтоб человек был хороший

добавляйтесь в соседи!! я новенькая )) 4 уровень
очень нужны соседи
очень нужны соседи

Жду новых соседей
Захожу в игру несколько раз в сутки, 92 ур. 3 карты

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.