Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2053 ответа
Поиск соседей по игре.
Без хороших соседей ни жизнь! Добавляйтесь, рада всем!
Добавляйтесь, 106 уровень, есть Индия, Лапландия.)
124 ур. добавляйтесь в друзья.Индия, Лапландия
Я только начала играть ,но помогу во всем буду внимательным соседом))
Очень нужны соседи в Лапландии. Индийских и запорожских много, ищу тех, у кого открыта Лапландия. Добавлю всех с Лапландией.
играю в МОЁМ МИРЕ открыла,а
здесь нужны начинающие соседи опыт игры большой

здесь новичок нужны соседи начальных уровней)) но буду рада всем, добавляйтесь пожалуйста!))
Индию и Лапландию приглашаю в друзья.
Ищу соседей для Лапландии, 81 уровень!)))
нужны соседи)) добавляйтесь
нужны соседи.добавлю всех.95 уровень
нужны соседи по игре. уровень 93

нужны соседи, уровень 46, добавляйтесь
Извините,у меня 46 уровень.55-й в другой игре.Малость ошиблась

добавляйтесь! только начал играть
Только начал играть , 25 уровень, уже есть Лапландия . Ищу друзей
22 уровень, открыта Лапландия. Жду Вас в друзья.
39 уровень есть лапландия, играю каждый день. Будем соседями?
67 уровень есть Лапландия, захожу каждый день несколько раз, добавляйтесь, взаимная помощь))
жаркая индия
и холодная Лапландия - добавляйтесь
и холодная Лапландия - добавляйтесь
57 уровень

добавляйтесь ) 72 уровень
ДОБАВЛЯЮ СОСЕДЕЙ!!! ЕСТЬ ВСЕ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ. УР.1065
187 уровень. на участке есть все (в том числе фантики, улики) .. можно делать все, что надо по квестам - бить вредителей, рубить деревья, убирать заросли... добавляю всех желающих независимо от уровня..
Нужны соседи, играющие в Индии. 124 уровень.
Только начала играть и теперь очень-очень нужны соседи))выручайте)
Нужны соседи. Уровень 36. Открыты Индия и Лапландия. Захожу каждый день
Jчень нужны соседи
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.