Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2053 ответа
Поиск соседей по игре.
21 уровень
Добавляйтесь ищу друзей всех прийму

Ищу соседей
Добавляйтесь!Вместе веселее!

Ур.147.Жду отзывчивых и помогающих соседей настроенных на долгую игру.
59 уровень, присоединяйтесь!!! нужны отзывчивые соседи))) буду рада взаимопомощи!!!
Играю в контакте - 183 уровень, захотела начать всё сначала. Буду рада всем соседям. Добавляйтесь. В фотостране - 17 уровень
Очень нужны соседи. Добавляйтесь. Буду рада всем соседям
Ищу соседей 16 уровень
Буду рад соседям. 24 лвл
Жду друзей и соседей
ищу соседей. у меня 90 уровень

4 уровень.Добавляйтесь.
Ищу соседей

Добавляйтесь в соседи!!
5 уровень.Добавляйтесь.
7 уровень.Добавляйтесь.
Добавляйтесь в друзья 7 уровень (только вчера начал) в оках 110 так что есть опыт
ИЩУ СОСЕДЕЙ ПО ,,ЗАПОРОЖЬЮ ,, НАЧАЛА ИГРАТЬ , УРОВЕНЬ 13....
9 уровень.Добавляйтесь
10 УРОВЕНЬ.ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В СОСЕДИ.
НУЖНЫ 3 СОСЕДА СРОЧНО

33 уровень в Запорожье.Возьмите в соседи.
157 уровень,ищу соседей у которых открыта Индия и Полярный остров!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.