Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2053 ответа
Поиск соседей по игре.
Ищу соседей.Добавляйтесь.Уровень 14
Ищу активных соседей!!ур.64
добавляемся не стесняемся)))
добавляемся не стесняемся)))
Ищу соседей!!!!Плизззззззззззз, ко мне в друзья!!!!

23 уровень! Буду рада добрым соседям!
Играю 15 дней, уже на 21 уровне. Нужны помогающие соседи. Ничего не делающих у меня и так много.
Только начинаю играть. А без соседей трудно

Добавляйтесь в соседи и друзья.
Добавляйтесь в друзья только начинаю играть
Добавляйтесь, 5 уровень, захожу несколько раз в день
добавляйтесь в соседи, у меня 88 уровень

25 уровень , ищу отзывчивых соседей

добавляйтесь в соседи) уровень 130. Индия открыта

Добавляйтесь в друзья) 92 уровень, есть Индия)
Ищу соседей только начала
Ищу соседей. добавляйтесь ур.6
НУЖНЫ СОСЕДИ, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!
Очень нужны соседи , плиз

Очень нужны соседи!!! У меня 24 уровень
Чищу список соседей - удаляю тех, кто не держит вредителей и различные виды растений для друзей (зачем нужны такие соседи вообще? Сами-то проходят квесты за счет других)
ур. 101, Индию открыла недавно, еще мастерской нет.
ищу тех, кто и в Индии поступает как добрый сосед и держит вредителей и растения на грядках.
ур. 101, Индию открыла недавно, еще мастерской нет.
ищу тех, кто и в Индии поступает как добрый сосед и держит вредителей и растения на грядках.
125 уровень. Индия открыта, но там я активно не играю. Активно помогаю в Запорожье. В игру захожу пару раз в день. Добавляйтесь соседи и с маленьким уровнем. Даже, если забросите игру, ваш участок потом пригодится.
Извините, но парней не добавляю. Буду рада новым соседкам.

Уровень 27. Хотела бы найти ещё несколько соседей

77 уровень , ищу отзывчивых соседей

ищу соседа с овсом)
Ищу соседей, только начал играть.
Ищу соседей, 32 уровень
Добавляйтесь, добавлю всех и всегда!!

Добавляйтесь в соседи буду помогать каждый день
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.