Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2053 ответа
Поиск соседей по игре.
21 уровень,ищу соседей...
Добавляйтесь в соседи,43 уровень,есть индия
Ищу соседей только с открытой Индией 135 ур
176 уровень, ищу соседей с ИНДИЕЙ
183 УРОВЕНЬ, ИНДИЯ ОТКРЫТА, ПРИМУ НОВЫХ СОСЕДЕЙ
14 уровень.Добавляйтесь в соседи.
60 уровень индия открыта жду новых соседей
ищу соседей 111 уровень индия открыта
Жду соседей 32 уровень))).

нужны соседи.. добовляйтесь.. 16 уровень
уровень 152. добавляйтесь, кто играет постоянно, буду рада
Добавляйтесь в друзья активные пользователи
Я только начинаю играть. очень нужны соседи. Добавляйтесь, буду рада дружить!
27 уровень... недавно играюю) Добовляйтесь очень нужны соседи))
ищу любых соседей)) добавляйтесь)) всех добавлю
38 уровень.Добавляйтесь в друзья
15 уровень. ищу соседей)
Ищу соседей Рада всем

добавляйтесь в соседи)
ВСЕМ ПРИВЕТ! ВТОРОЙ АККАУНТ В ЗАПОРОЖЬЕ, ПОКА ТОЛЬКО НАЧАЛО, НО ОЧЕНЬ СКОРО ПОДРАСТЕМ)) ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В СОСЕДИ!!! БУДУ РАДА!!
нужны соседи
Ищу соседей по игре Запороже. Уровень 6. Принимаю предложение только от активных игроков!!
Ищу соседей!!! Уровень 44
Ищу соседей.Добавляйтесь.Уровень 87
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.