Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2053 ответа
Поиск соседей по игре.
138 уровень. добавляемся для Индии. ищу Индийских соседей
Добовляемся в соседи!! только начала играть,в одноклассниках уже 3 года играю !!прошу мужской пол не беспокоить!!

ИЩУ СОСЕДЕЙ(С ОТКРЫТОЙ ИНДИЕЙ) 131 УР.
ищу соседей я на 106
ищу соседей только с ИНДИЕЙ-УР 108!ДОБАВЛЯЙТЕСЬ-ИНДИЙЦЫ!!!!!!
ИНДИЯ!!! ДОБАВЛЯЙТЕСЬ-ИНДИЙЦЫ!!!!!! поиграем
171 уровень

Очень нужны соседи. Вчера начала играть. Уровень 7. В Моем мире уже очень далеко ушла, вот хочу теперь здесь.. Игрок активный, всегда помогу.
Привет всем!добавляитесь для взаимопомощи в индии!играю постоянно на запросы о помощи отвечаю сразу!играю в основном по вечерам после работы!утром если успеваю заити на запросы отвечаю сразу! уровень 164
Только начала играть.Друзей нет вообще ни одного.Добавтесь пожалуйста в друзья и в соседи

ищу соседей
Добавляйтесь в соседи
только начала играть,а соседей нет вовсе

ИНДИЯ-ВЗАИМОПОМОЩЬ !!!
ЕСТЬ 5 УЛЬЕВ НА УЧАСТКЕ !!!
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ С УЛЬЯМИ
ТОЛЬКО НАЧАЛА ИГРАТЬ
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ С УЛЬЯМИ
ТОЛЬКО НАЧАЛА ИГРАТЬ
Всем привет! Ищу соседей по Индии 112 уровень!
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ. ЕСТЬ ИНДИЯ ! :)
Ищу соседей уровень 143
ищу соседей только начала играть.помогите подняться по ступенькам вверх 9 уровень
Нужны соседи !!! чем больше, тем лучше !!! ДОБАВЛЯЙТЕСЬ, БУДУ ОЧЕНЬ РАД !!!
Добавляйтесь) Есть Индия) 80 уровень)
ищу соседей с локацией Индия , ( я - 69 ур , есть : 4 слона , 2 павлина , 3 коровы ....) в личку метку индия
Добавляйтесь ТОЛЬКО ТЕ у кого есть ИНДИЯ !!! у меня 105 уровень
113 уровень, ищу соседей по Индии. Играю каждый день
Запорожье, у меня 6-ой уровень....только начала игру и мало что понимаю
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.