Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2053 ответа
Поиск соседей по игре.
Всем приветик!!! Жду в друзьях))) помогу чем смогу)))

Добавляйтесь в друзья, будем соседями по Запорожью. 19 уровень. Очень нужны соседи !!!
Добавляйтесь в соседи я 24ур.
Добавляйтесь в друзья! в запорожье 52ур.
Нужны играющие соседи. Буду рада всем! 65 уровень.
добовляйтесь в соседи. 75 уровень

нужны соседи
нужны соседи) только начинаю играть)добавляйтесь. приму всех
Ребятки,добавляйтесь,только начала играть нужны соседи,добавлю всех))) играла в контакте ,но там она глючит ,решила присоединиться к вам)) жду всех

Ищу играющих соседей.Сама практически живу здесь.Ур.152
Добавляйтесь в соседи. 86 уровень.
Соседииии.... 36 уровень
Начинающий игрок в запорожье, ищу помощь, сам активно помогаю
17 уровень! добавляемся, помогаю
25 уровень! Надоело играть одной!!!

2 уровень.Добавляйтесь.
Добавляйтесь ко мне.6 уровень
добавляйтесь в соседи,5 уровень. захожу часто)
Хочу добавиться в соседи. У меня пока 6 уровень. Нравится игра. Примите меня пожалуйста в свою компанию.
dobavte v sosedi, igraju chasto, 32uroven, k sozaleniju russkogo translita net

27 уровень, добавляйтесь в соседи

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.