Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
2053 ответа
Поиск соседей по игре.
Привет всем! Нужны соседи, всем помогаю. У меня 96 уровень.
11-й уровень. Ищу друзей.

Нужны соседи, всем помогаю.
Ищу соседей для игры 
Обещаю помогать каждый день
на данный момент 6 уровень

Обещаю помогать каждый день

на данный момент 6 уровень
ищу соседий
Ищу соседей по хозяйству, будем дружить домами и огородами , добавляйтесь, приму всех

Привет нужны соседи))Всегда помогу. Уровень 38)))
Добавляйтесь в соседи
уровень 10

Очень нужны соседи!!!! Добавляйтесь!)

помогаю каждый день 51 ур,жду взаимных
добавте
у меня уровень 4

Ищу соседей! 79 уровень
добавляйтесь в соседи!буду всем рада!

добавляйтесь в соседи для взаимопомощи, у меня 42 уровень
добавлятесь в соседи

Добавляйтесь в соседи, всем буду рада - начала только играть
Добавляйте в соседи)
Жду соседей 57уров
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.