Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Запорожье /
Форум
Запорожье
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
читать далее В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
627 ответов
Здесь можно и нужно оставлять свои предл…
пожалуйста сделайте отдельную локацию для водных украшений, озёр, прудов, морских животных и сделайте как с "мешочком рупий" продажу воды для морских животных
Предлагаю сделать постройку, где можно было бы упаковать любые вещи со склада/запасов и в последствии их подарить.
и чтоб не только декор упаковывать, но и еду так же (произведённую, за наборы или выпавшую с различных построек как лимонадная стойка, кофемашина или посетив кафе у друга)
и чтоб не только декор упаковывать, но и еду так же (произведённую, за наборы или выпавшую с различных построек как лимонадная стойка, кофемашина или посетив кафе у друга)
Добавить лесные деревья: бук, граб,сосну.
Предлагаю создать наконец птичий двор, свинарник и козлятник в основной локации
Предлагаю создать коровники и овчарни везде где есть такие животные, а ещё ячатник и буйволятник в индии
Предлагаю дать возможность доставать и ставить назад животных из овчарни, стойла и коровника в шамбале
добавьте в список ставящихся: шотландских барашков, такинов, сероу и прочих рогатых коров (не помню названий) которые пока не ставятся в коровник или овчарню
Предлагаю создать коровники и овчарни везде где есть такие животные, а ещё ячатник и буйволятник в индии
Предлагаю дать возможность доставать и ставить назад животных из овчарни, стойла и коровника в шамбале
добавьте в список ставящихся: шотландских барашков, такинов, сероу и прочих рогатых коров (не помню названий) которые пока не ставятся в коровник или овчарню
ДАЙТЕ НОВЫЕ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ ТЕРРИТОРИЙ - МЕСТА НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ ВСЕГО ЧТО ХОЧЕШЬ ПОСТАВИТЬ !!!
сделайте достижения - по аналогии с плотником:
каменщик - изготовить кирпичи
маляр - изготовить краску
гвоздодёр - изготовить гвозди
существующие достижения ПРОДЛИТЕ !!!
ДОСТИГАТЬ ПОЧТИ НЕЧЕГО
каменщик - изготовить кирпичи
маляр - изготовить краску
гвоздодёр - изготовить гвозди
существующие достижения ПРОДЛИТЕ !!!
ДОСТИГАТЬ ПОЧТИ НЕЧЕГО
УТОЧНЕНИЕ: в предлагаемых достижениях маляр и гвоздодёр надо именно изготовить, а не получить в награду за наборы !!!
такие достижения будут долго выполняться и у игроков будет стимул строить
такие достижения будут долго выполняться и у игроков будет стимул строить
ПРЕДЛАГАЮ: ДОБАВИТЬ К ПОДАРКАМ КОТОРЫЕ ИГРОКИ ОТПРАВЛЯЮТ ПО ПОЧТЕ СО СКЛАДА ДОБАВИТЬ ФОТО/ИКОНКУ ИГРОКА КАК В ЧАТЕ В СПИСКЕ ДРУЗЕЙ
ОЧЕНЬ МНОГО ДРУЗЕЙ С АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫМИ ИМЕНАМИ И КОГДА ОТПРАВЛЯЕШЬ В ОТВЕТ НЕ ТОМУ КТО ПРИСЛАЛ, ПРИСЛАВШИЙ ОБИЖАЕТСЯ
ОЧЕНЬ МНОГО ДРУЗЕЙ С АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫМИ ИМЕНАМИ И КОГДА ОТПРАВЛЯЕШЬ В ОТВЕТ НЕ ТОМУ КТО ПРИСЛАЛ, ПРИСЛАВШИЙ ОБИЖАЕТСЯ
Уважаемые разработчики! ВКЛЮЧИТЕ СНЕГ!!!!!!!! Вы его на праздники ушли и выключили????
Очередной квест с зарослями (снегом) и в который раз выпадение элемента и появление нужных зарослей сведено к нолю!!!!! Ваше желание заработать на покупке снега понятно, но не до такой же степени???!!!!(((((( За ночь несколько веток, травы и т.д....но не снег!!! Время выполнения истекает, а задание стоит на месте уже неделю!!!!! И так на всех сайтах!
Очередной квест с зарослями (снегом) и в который раз выпадение элемента и появление нужных зарослей сведено к нолю!!!!! Ваше желание заработать на покупке снега понятно, но не до такой же степени???!!!!(((((( За ночь несколько веток, травы и т.д....но не снег!!! Время выполнения истекает, а задание стоит на месте уже неделю!!!!! И так на всех сайтах!
Ребята в игре есть дом, гараж, почта, магазины и даже тир. А а места для хранения денег - нет. Предлагаю построить отделение банка.
Работа банка:
1 вариант - схож с животными/овощами, т.е. мы вкладываем деньги на определенный срок, под определенный процент.
2 вариант - схож с колесом фортуны, т.е. мы вкладываем деньги на определенный срок в у.е., а курс может поменяться, как в плюс так и в минус...
3 вариант (под вопросом) - займ денег, под урожай, животных или постройки.
Работа банка:
1 вариант - схож с животными/овощами, т.е. мы вкладываем деньги на определенный срок, под определенный процент.
2 вариант - схож с колесом фортуны, т.е. мы вкладываем деньги на определенный срок в у.е., а курс может поменяться, как в плюс так и в минус...
3 вариант (под вопросом) - займ денег, под урожай, животных или постройки.
здравствуйте! скажите, а можно сделать так, чтобы покупать животных сразу в хлеву, не выставляя сначала их на территорию! очень долго, хотелось бы сразу в коровнике нажать и купить определенное количество коров..
Здравствуйте! У меня есть к Вам настоятельная просьба после того, как мне пришло одно сообщение от моего юного друга. Оно такое (на мой вопрос, отчего он перестал играть в "Запорожье"?!): "Я больше не играю, т.к. мои родители запретили мне это делать. Я когда помогал друзьям на их участках, то случайно нажимал на большую нижнюю и красивую кнопку, где предлагалось купить за один самоцвет ещё 5 энергий. Я хотел нажимать "Следующий сосед", но иногда ещё плохо нажимаю мышкой туда, куда надо. Энергия добавлялась, хоть и была не нужна, а самоцветы кончились. Я плакал и просил купить родителей новые. Поэтому я больше не играю, у них нет на это денег, меня наказали и я больше не играю в "Запорожье". Извините!"
Так вот - для таких случаев большая просьба сделать "защиту от дурака", как это принято в том же Windows, например. Нажали случайно на кнопку, выскакивает новое сообщение: "Вы уверены, что хотите сделать это?!" Вот и Вы сделайте то же самое, потому что так скоро у Вас многие перестанут играть, а оно Вам надо?! Спасибо!
Так вот - для таких случаев большая просьба сделать "защиту от дурака", как это принято в том же Windows, например. Нажали случайно на кнопку, выскакивает новое сообщение: "Вы уверены, что хотите сделать это?!" Вот и Вы сделайте то же самое, потому что так скоро у Вас многие перестанут играть, а оно Вам надо?! Спасибо!
Добрый день,уважаемые разрабы.Очень не хватает места на Родине.Пожалуйста,сделайте нам новую локацию,куда бы могли поставить все строения и собирать с них прибыль.Шамбала не совсем то,что мы у вас просили.Ещё очень просим свинарник,птичник куда можно убрать всех,без исключения,птиц(можно улучшить имеющийся),какой нибудь новый хлев(тоже можно улучшить имеющийся),куда тоже войдут не помещающиеся в имеющиеся строения животные.Прекрасное предложение Алексея про банк,тоже бы хотелось его иметь.Интересных предложений масса.Походите по другим играм,там много всяких нужностей,что можно перенести в наше любимое Запорожье.А вообще вы молодцы,не даете нам долго скучать.Спасибо вам.Ждем от вас прекрасных,интересных квестов и новых локаций.Удачи!
Забыла ещё одну очень нужную вещь.Это гараж,куда можно поставить все автомобили.У всех уже очень много машин,а они занимают уйму места.Спасибо.
Дорогие разработчики! Было бы замечательно, если бы вы дали возможность (скажем, в рамках какой-нибудь регулярной акции) начинать (даже за кристаллы) те квесты на время, которые были игроком пропущены - например, потому, что человек тогда просто не играл, или не было места на участке, или денег на строение. Не в смысле переигрывать заново, если не удалось в отведённое время уложиться, а именно начинать, если не играл именно это задание.
ПОЖАЛУЙСТА, предложите нам НОВЫЕ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ ТЕРРИТОРИЙ - МЕСТА НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ ВСЕГО ЧТО ХОЧЕШЬ ПОСТАВИТЬ !!!
Очень прекрасный выход это замечательная шамбала, все там доступно, стройся, любуйся, очень хочется еще какую-нибудь "шамбалу" чтобы редкие, но все же хотящие расширения игроки, не стонали, куда им все пихать)))народ, присоединяйтесь, кому не безразлично)))
Добрый день.Дорогие наши разрабы,пожалуйста,привязывайте квесты к нашим национальным праздникам,а не к иноземным.Вот например сегодня 18 марта у меня,думаю ещё и у 99% игроков Запорожья,День возвращения Крыма.А квест про Ирландию.Я уважаю ирландцев,но пусть они сами и бегают в зеленых шапочках и ловят своих лепреконов.А нам бы хотелось в Феодосию или Севастополь.Пора быть патриотами.Спасибо а понимание.
Разрешите,пожалуйста,переносить всех,без исключения,животных и птиц в Шамбалу(ослики,глухари,индюки,...).Спасибо.
Здравствуйте,любимое Запорожье!Большая просьба:добавьте,пожалуйста функцию "Уменьшение и увеличение масштаба участка".Надеюсь,соседи меня поддержат.Благодарю..
*ИРИНА*
Добрый вечер.Очень хотелось бы, что бы во время действия - съесть запас, нам предлагался список наших запасов , в котором мы могли бы указать, что именно сейчас съесть или пусть бы нам сразу открывался наш склад и только продукты, что бы не рыться, среди усилителей и продуктов потому, что игра часто предлагает нам не только самый большой продукт, но и квестовый. В общем скажем так, кнопка -съесть запас, такая с подвохом. Она очень удобная, но иногда подкладывает свинью ))))) жареную)))))
8 апр в 22:43 Добрый день,поддерживаю *ИРИНУ* по продуктам и Наталью по расширению.А ещё хотелось бы получить будку для собаки,посадить её в эту будку,что бы она сидела в ней на Родине и не мешалась в остальных локациях.Честно-достала собака,хочется её придушить)))
Добрый вечер.Очень хотелось бы, что бы во время действия - съесть запас, нам предлагался список наших запасов , в котором мы могли бы указать, что именно сейчас съесть или пусть бы нам сразу открывался наш склад и только продукты, что бы не рыться, среди усилителей и продуктов потому, что игра часто предлагает нам не только самый большой продукт, но и квестовый. В общем скажем так, кнопка -съесть запас, такая с подвохом. Она очень удобная, но иногда подкладывает свинью ))))) жареную)))))
8 апр в 22:43 Добрый день,поддерживаю *ИРИНУ* по продуктам и Наталью по расширению.А ещё хотелось бы получить будку для собаки,посадить её в эту будку,что бы она сидела в ней на Родине и не мешалась в остальных локациях.Честно-достала собака,хочется её придушить)))
Здравствуйте, долго читала ленту и не нашла пожеланий игроков по поводу лавки менялы, странный обмен валюты, монеты на самоцветы можно купить, а вот наоборот нельзя. Зачем мне столько монет, если расшириться некуда, а вот самоцветы нужны для покупки всяких животных и пищи.
Передайте разработчикам, что в яндекс-браузере всплывающих подсказок, появляющихся при наведении курсора на предмет, не видно. Буквально на долю секунды выскакивают и тут же пропадают, приходится входить через другой браузер, чтобы понять, что там надо делать. Если по строениям ещё можно щёлкнуть и выяснить, чего недостаёт для постройки, то вот например чего енот хочет, сейчас мечущийся по участку, понять абсолютно невозможно. Вообще-то продукт под все браузеры оптимизировать надо :(
Уважаемые разработчики, постарайтесь сделать птичник, куда можно будет помещать кур, гусей, индюшек и др.разную птицу. Спасибо!
Добрый день.Спасибо вам,дорогие разрабы,что вы нас читаете и выполняете некоторые наши просьбы.Пожалуйста сделайте,что бы пеньки от деревьев было видно в зарослях.И не только видно,но что бы ещё их можно было удалить.Хорошо бы ещё сильно уменьшить все постройки в размерах,ведь это в вашей власти,"овощебазу" же уменьшили.Пусть всё ввысь растет,даже бассейны и автомобили)))),раз не даете новые локации и не увеличиваете участки.Спасибо.
не знаю может уже писали, но я от себя добавлю: катастрофически не хватает ОД! особенно когда лес вырубаешь, ну почему после каждого срубленного дерева вылезают вредители и на них надо тратить много очков! в начале игры это еще можно понять, но потом это раздражает, а самое главное тормозит развитие хозяйства! Реализуйте отпугивание вредителей в другой, менее затратной по очкам форме!
Добрый день.Спасибо за два последних квеста про перселенцев и лагерь.Очень интересные,порадовали.Но,опять же большое НО.Просилок стало просто неприлично много!Так нельзя.Пожалуйста,пересмотрите систему накопления просилок.Пусть они каждый час копятся,что бы пришел с работы,а у тебя 8\9 не использованных просилок.Многие,ушедшие из игры,наверняка вернутся.А что бы мы сильно то не борзели))),ограничьте кол-во накопленных просилок например до 24.И вам хорошо-народ играет,и нам замечательно.А самики мы же всё равно в любимой игре потратим,не переживайте.Спасибо.
Добрый день. Присоединяюсь к просьбе Алины. Действительно, работающим людям тяжело просить все необходимое при нынешнем состоянии просьб. Лично у меня получается 4 утром и 5 вечером. А могло бы быть и больше. Спасибо
Уважаемые разработчики! Убедительная просьба - запилите отдельную локацию для фарминга! Избивать медведей после каждого срубленного дерева это не ок, это напрягает и отвлекает от основного геймплея! Это же семейная браузерная игра, а не хардкорный симулятор)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.