Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Запорожье

В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
Вы подписаны
627 ответов

Здесь можно и нужно оставлять свои предл…

Игра Запорожье
Здесь можно и нужно оставлять свои предложения по изменениям и дополнениям в игре.
Самые интересные идеи будут воплощены в игре.
Вместе мы сделаем игру лучше!!!
Валерий, Мини-груши + Зайцы
пожалуйста сделайте отдельную локацию для водных украшений, озёр, прудов, морских животных и сделайте как с "мешочком рупий" продажу воды для морских животных
Предлагаю сделать постройку, где можно было бы упаковать любые вещи со склада/запасов и в последствии их подарить.
и чтоб не только декор упаковывать, но и еду так же (произведённую, за наборы или выпавшую с различных построек как лимонадная стойка, кофемашина или посетив кафе у друга)
Утя Пмпнфс
Добавить лесные деревья: бук, граб,сосну.
Предлагаю создать наконец птичий двор, свинарник и козлятник в основной локации
Предлагаю создать коровники и овчарни везде где есть такие животные, а ещё ячатник и буйволятник в индии
Предлагаю дать возможность доставать и ставить назад животных из овчарни, стойла и коровника в шамбале
добавьте в список ставящихся: шотландских барашков, такинов, сероу и прочих рогатых коров (не помню названий) которые пока не ставятся в коровник или овчарню
ДАЙТЕ НОВЫЕ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ ТЕРРИТОРИЙ - МЕСТА НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ ВСЕГО ЧТО ХОЧЕШЬ ПОСТАВИТЬ !!!
сделайте достижения - по аналогии с плотником:
каменщик - изготовить кирпичи
маляр - изготовить краску
гвоздодёр - изготовить гвозди
существующие достижения ПРОДЛИТЕ !!!
ДОСТИГАТЬ ПОЧТИ НЕЧЕГО
УТОЧНЕНИЕ: в предлагаемых достижениях маляр и гвоздодёр надо именно изготовить, а не получить в награду за наборы !!!
такие достижения будут долго выполняться и у игроков будет стимул строить
ПРЕДЛАГАЮ: ДОБАВИТЬ К ПОДАРКАМ КОТОРЫЕ ИГРОКИ ОТПРАВЛЯЮТ ПО ПОЧТЕ СО СКЛАДА ДОБАВИТЬ ФОТО/ИКОНКУ ИГРОКА КАК В ЧАТЕ В СПИСКЕ ДРУЗЕЙ
ОЧЕНЬ МНОГО ДРУЗЕЙ С АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫМИ ИМЕНАМИ И КОГДА ОТПРАВЛЯЕШЬ В ОТВЕТ НЕ ТОМУ КТО ПРИСЛАЛ, ПРИСЛАВШИЙ ОБИЖАЕТСЯ
Юлия
Уважаемые разработчики! ВКЛЮЧИТЕ СНЕГ!!!!!!!! Вы его на праздники ушли и выключили????
Очередной квест с зарослями (снегом) и в который раз выпадение элемента и появление нужных зарослей сведено к нолю!!!!! Ваше желание заработать на покупке снега понятно, но не до такой же степени???!!!!(((((( За ночь несколько веток, травы и т.д....но не снег!!! Время выполнения истекает, а задание стоит на месте уже неделю!!!!! И так на всех сайтах!
Пользователь удалён
Ребята в игре есть дом, гараж, почта, магазины и даже тир. А а места для хранения денег - нет. Предлагаю построить отделение банка.
Работа банка:
1 вариант - схож с животными/овощами, т.е. мы вкладываем деньги на определенный срок, под определенный процент.
2 вариант - схож с колесом фортуны, т.е. мы вкладываем деньги на определенный срок в у.е., а курс может поменяться, как в плюс так и в минус...
3 вариант (под вопросом) - займ денег, под урожай, животных или постройки.
Эльвира
здравствуйте! скажите, а можно сделать так, чтобы покупать животных сразу в хлеву, не выставляя сначала их на территорию! очень долго, хотелось бы сразу в коровнике нажать и купить определенное количество коров..
Максим
Здравствуйте! У меня есть к Вам настоятельная просьба после того, как мне пришло одно сообщение от моего юного друга. Оно такое (на мой вопрос, отчего он перестал играть в "Запорожье"?!): "Я больше не играю, т.к. мои родители запретили мне это делать. Я когда помогал друзьям на их участках, то случайно нажимал на большую нижнюю и красивую кнопку, где предлагалось купить за один самоцвет ещё 5 энергий. Я хотел нажимать "Следующий сосед", но иногда ещё плохо нажимаю мышкой туда, куда надо. Энергия добавлялась, хоть и была не нужна, а самоцветы кончились. Я плакал и просил купить родителей новые. Поэтому я больше не играю, у них нет на это денег, меня наказали и я больше не играю в "Запорожье". Извините!"
Так вот - для таких случаев большая просьба сделать "защиту от дурака", как это принято в том же Windows, например. Нажали случайно на кнопку, выскакивает новое сообщение: "Вы уверены, что хотите сделать это?!" Вот и Вы сделайте то же самое, потому что так скоро у Вас многие перестанут играть, а оно Вам надо?! Спасибо!
Аля М
Добрый день,уважаемые разрабы.Очень не хватает места на Родине.Пожалуйста,сделайте нам новую локацию,куда бы могли поставить все строения и собирать с них прибыль.Шамбала не совсем то,что мы у вас просили.Ещё очень просим свинарник,птичник куда можно убрать всех,без исключения,птиц(можно улучшить имеющийся),какой нибудь новый хлев(тоже можно улучшить имеющийся),куда тоже войдут не помещающиеся в имеющиеся строения животные.Прекрасное предложение Алексея про банк,тоже бы хотелось его иметь.Интересных предложений масса.Походите по другим играм,там много всяких нужностей,что можно перенести в наше любимое Запорожье.А вообще вы молодцы,не даете нам долго скучать.Спасибо вам.Ждем от вас прекрасных,интересных квестов и новых локаций.Удачи!
Аля М
Забыла ещё одну очень нужную вещь.Это гараж,куда можно поставить все автомобили.У всех уже очень много машин,а они занимают уйму места.Спасибо.
Юлия*
Дорогие разработчики! Было бы замечательно, если бы вы дали возможность (скажем, в рамках какой-нибудь регулярной акции) начинать (даже за кристаллы) те квесты на время, которые были игроком пропущены - например, потому, что человек тогда просто не играл, или не было места на участке, или денег на строение. Не в смысле переигрывать заново, если не удалось в отведённое время уложиться, а именно начинать, если не играл именно это задание.
Юлия*
ПОЖАЛУЙСТА, предложите нам НОВЫЕ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ ТЕРРИТОРИЙ - МЕСТА НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ ВСЕГО ЧТО ХОЧЕШЬ ПОСТАВИТЬ !!!
Юлия*
Очень прекрасный выход это замечательная шамбала, все там доступно, стройся, любуйся, очень хочется еще какую-нибудь "шамбалу" чтобы редкие, но все же хотящие расширения игроки, не стонали, куда им все пихать)))народ, присоединяйтесь, кому не безразлично)))
Аля М
Добрый день.Дорогие наши разрабы,пожалуйста,привязывайте квесты к нашим национальным праздникам,а не к иноземным.Вот например сегодня 18 марта у меня,думаю ещё и у 99% игроков Запорожья,День возвращения Крыма.А квест про Ирландию.Я уважаю ирландцев,но пусть они сами и бегают в зеленых шапочках и ловят своих лепреконов.А нам бы хотелось в Феодосию или Севастополь.Пора быть патриотами.Спасибо а понимание.
Аля М
Разрешите,пожалуйста,переносить всех,без исключения,животных и птиц в Шамбалу(ослики,глухари,индюки,...).Спасибо.
Наталья ;-)
Здравствуйте,любимое Запорожье!Большая просьба:добавьте,пожалуйста функцию "Уменьшение и увеличение масштаба участка".Надеюсь,соседи меня поддержат.Благодарю..
Аля М
*ИРИНА*
Добрый вечер.Очень хотелось бы, что бы во время действия - съесть запас, нам предлагался список наших запасов , в котором мы могли бы указать, что именно сейчас съесть или пусть бы нам сразу открывался наш склад и только продукты, что бы не рыться, среди усилителей и продуктов потому, что игра часто предлагает нам не только самый большой продукт, но и квестовый. В общем скажем так, кнопка -съесть запас, такая с подвохом. Она очень удобная, но иногда подкладывает свинью ))))) жареную)))))
8 апр в 22:43 Добрый день,поддерживаю *ИРИНУ* по продуктам и Наталью по расширению.А ещё хотелось бы получить будку для собаки,посадить её в эту будку,что бы она сидела в ней на Родине и не мешалась в остальных локациях.Честно-достала собака,хочется её придушить)))
Пользователь удалён
Здравствуйте, долго читала ленту и не нашла пожеланий игроков по поводу лавки менялы, странный обмен валюты, монеты на самоцветы можно купить, а вот наоборот нельзя. Зачем мне столько монет, если расшириться некуда, а вот самоцветы нужны для покупки всяких животных и пищи.
Варвара
Передайте разработчикам, что в яндекс-браузере всплывающих подсказок, появляющихся при наведении курсора на предмет, не видно. Буквально на долю секунды выскакивают и тут же пропадают, приходится входить через другой браузер, чтобы понять, что там надо делать. Если по строениям ещё можно щёлкнуть и выяснить, чего недостаёт для постройки, то вот например чего енот хочет, сейчас мечущийся по участку, понять абсолютно невозможно. Вообще-то продукт под все браузеры оптимизировать надо :(
Пользователь удалён
Уважаемые разработчики, постарайтесь сделать птичник, куда можно будет помещать кур, гусей, индюшек и др.разную птицу. Спасибо!
Аля М
Добрый день.Спасибо вам,дорогие разрабы,что вы нас читаете и выполняете некоторые наши просьбы.Пожалуйста сделайте,что бы пеньки от деревьев было видно в зарослях.И не только видно,но что бы ещё их можно было удалить.Хорошо бы ещё сильно уменьшить все постройки в размерах,ведь это в вашей власти,"овощебазу" же уменьшили.Пусть всё ввысь растет,даже бассейны и автомобили)))),раз не даете новые локации и не увеличиваете участки.Спасибо.
Максим
не знаю может уже писали, но я от себя добавлю: катастрофически не хватает ОД! особенно когда лес вырубаешь, ну почему после каждого срубленного дерева вылезают вредители и на них надо тратить много очков! в начале игры это еще можно понять, но потом это раздражает, а самое главное тормозит развитие хозяйства! Реализуйте отпугивание вредителей в другой, менее затратной по очкам форме!
Аля М
Добрый день.Спасибо за два последних квеста про перселенцев и лагерь.Очень интересные,порадовали.Но,опять же большое НО.Просилок стало просто неприлично много!Так нельзя.Пожалуйста,пересмотрите систему накопления просилок.Пусть они каждый час копятся,что бы пришел с работы,а у тебя 8\9 не использованных просилок.Многие,ушедшие из игры,наверняка вернутся.А что бы мы сильно то не борзели))),ограничьте кол-во накопленных просилок например до 24.И вам хорошо-народ играет,и нам замечательно.А самики мы же всё равно в любимой игре потратим,не переживайте.Спасибо.
Лю
Добрый день. Присоединяюсь к просьбе Алины. Действительно, работающим людям тяжело просить все необходимое при нынешнем состоянии просьб. Лично у меня получается 4 утром и 5 вечером. А могло бы быть и больше. Спасибо
Максим
Уважаемые разработчики! Убедительная просьба - запилите отдельную локацию для фарминга! Избивать медведей после каждого срубленного дерева это не ок, это напрягает и отвлекает от основного геймплея! Это же семейная браузерная игра, а не хардкорный симулятор)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх