Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Запорожье

В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
читать далее
В «Запорожье» вас ждут сад и огород, любящая семья и дружелюбные соседи, а также приятные подарки, увлекательные квесты, новые территории и даже верный домашний любимец, готовый выполнять ваши команды! Сажайте, собирайте, кормите, растите, защищайте, стройте и заходите в гости!
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, внимательно прочтите раздел FAQ — возможно, там уже есть ответ!свернуть
Вы подписаны
627 ответов

Здесь можно и нужно оставлять свои предл…

Игра Запорожье
Здесь можно и нужно оставлять свои предложения по изменениям и дополнениям в игре.
Самые интересные идеи будут воплощены в игре.
Вместе мы сделаем игру лучше!!!
Пользователь удалён
Про свинарник идея хорошая, поддерживаю!
Вика=мов=
А еще лучше бы сделали живую воду, чтобы она оживляла не все растения на участке, а столько, сколько нужно. Например, ее действие 250 растений. Оживил 50, а 200 осталось в запасе. А то покупаешь ее только тогда, когда весь участок засох. А так бы я покупала ее почаще.
Вика=мов=
А еще хотелось бы, чтобы появилась возможность продавать цемент и гусей. А то накопилось их уже неприлично много. И да = тоже хочу свинарник
Пыль! Ира
Еще момент - цветочные коровы ни в сарай не упрячешь, ни на другую локацию не переместишь. то же самое - цветочная и леприконовская лошадки. При этом Сивка-Бурка прекрасно поместилась в стойло! С такими подарочными животинками надо что-то делать - например создать локацию Игроленд - и чтобы можно было их без помех туда переместить - и Цирк тоже.
Пользователь удалён
5 уровень.Добавляйтесь ко мне в соседи.БУДУ РАД ВСЕМ.
Пыль! Ира
А нельзя ли дынного крабика сделать такой же декорацией как, например, репка? Ну, то есть, никаких прибылей не приносит, просто декоративный элемент, который можно было бы поставить под дынное деревце.
Пыль! Ира
Еще очень понравилась отрисовка дикой пчелки. Такая царица в короне с усиками! Здорово было бы усадить ее на трон и вокруг нее расставить придворных. Пчелка-повариха, пчелка-солдатик, пчелка-советник с книжкой или портфельчиком. Забавно бы выглядело!..
Аля М
Всем доброго дня.Дорогие Админы,Модераторы и Разрабы,может мы и ошибаемся,но у нас у всех складывается впечатление,что вы действуете по принципу-"ДОРОГИЕ ГОСТИ,НЕ НАДОЕЛИ ЛИ ВАМ ХОЗЯЕВА?"Нам игра нравится,деньги вкладываем,...За что такое отношение?
Валерий, Мини-груши + Зайцы
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
СДЕЛАЙТЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ КУРС МОЛОДОГО ЗАПОРОЖЦА
ОБЪЯСНИТЕ ИМ СРАЗУ ПРИ НАЧАЛЕ ИГРЫ
ЧТО СЫРНИКИ ПРИСЫЛАЮТ НЕ ИГРОКИ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ, А ЭТО АВТОМАТИЧЕСКАЯ РАССЫЛКА
ЧТО НАДО НАУЧИТЬСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧАТОМ
ЧТО ВЫРОСШУЮ ЖИВНОСТЬ И ПЛОДОВЫЕ ДЕРЕВЬЯ НУЖНО ПРОДАВАТЬ ДЛЯ ЗАПАСОВ ДРОВ И ВАРЕНИКОВ, ПРО МОНЕТЫ УЖЕ МОЛЧУ
ПРО ПОСТРОЙКИ ДЕЛАЮЩИЕ ЕДУ
ПРО НАБОРЫ И КАК ИХ СОБИРАТЬ (ПЕРИОДИЧЕСКИ ВСТРЕЧАЮ ЛЮДЕЙ ВЫШЕ 80 ур КОТОРЫЕ ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛИ)
И МНОГО МЕЛКИХ ИГРОВЫХ НЮАНСОВ КОТОРЫЕ НА "ИГРОВОЙ БАЛАНС" НЕ ПОВЛИЯЮТ, НО ОЧЕНЬ ПОМОГУТ ВСЕМ НАЧИНАЮЩИМ
И БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО - ЕСЛИ ПРИ РАСШИРЕНИИ УЧАСТКОВ, НА МАЛЫХ УРОВНЯХ, ХОТЯ БЫ ОДИН ДУБ ДАВАЛСЯ, А НЕ ТОЛЬКО ЕЛИ И БЕРЁЗЫ
Марина
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НОВЫЕ КВЕСТЫ, НО НАДОЕЛО ПРОСИТЬ У ДРУЗЕЙ ТОТ ИЛИ ИНОЙ ПРЕДМЕТ.Я

ПОНИМАЮ ИГРА СДЕЛАНА НА ВЗАИМОПОМОЩИ, НО Я САМА ХОЧУ ПОЛИВАТЬ У СОСЕДЕЙ,КОРМИТЬ СОСЕДСКИХ

ЖИВОТНЫХ,РУБИТЬ СОСЕДСКИЕ ДЕРЕВЬЯ,УБИРАТЬ СОСЕДСКИЕ ЗАРОСЛИ И Т.Д. А НЕ ПРОСИТЬ КАЖДЫЙ ЧАС

НУЖНУЮ МНЕ ВЕЩЬ!!!!! ХВАТИТ ИЗ ИГРОКОВ ДЕЛАТЬ ПОПРОШАЕК!!!!! ВЗАИМОПОМОЩЬ И ПОПРОШАЙНИЧЕСТВО

ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!!! НУ ЧЕСТНО ДОСТАЛО ПРОСИТЬ!!!!
ещё пара предложений
1. всё что просим в игре - должен быть альтернативный способ это изготовить, как краску и мн.др.
2. добавьте в кузницу ремесло - наград за еловый набор множество (особенно у тех, кто кормит синюю птицу) - пусть будет ещё одна возможность делать гвозди
ПОЧЕМУ СТРЕЛЬБИЩЕ И КОЛЕСО ФОРТУНЫ НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ В ЛАПЛАНДИЮ ???
ЕСЛИ ЛОКАЦИЯ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ, КАК ВЫ ГОВОРИТЕ - ВСЕ ЭТИ ЛОТОТРОНЫ ДОЛЖНЫ ТУДА СТАВИТЬСЯ !!!
*Анжелика*
не знаю,писали уже об этом или нет,очень хотелось бы,чтоб деревья и растения из запасов сажались бы так же одним махом,как и из магазина,очень неудобно высаживать особенно деревья
Елена
1. Пусть будет свинарник.
2. Пусть появится домик для коричневых коз.
3. Хотелось бы в улучшенный курятник запихать всех цыплят и белых куриц.
НЕ ХВАТАЕТ МЕСТА В ЗАПОРОЖЬЕ. Все, что было можно в Лапландию и Индию перенести - перенесла! Всё равно - НЕТ МЕСТА!
Пользователь удалён
В стойле и коровнике сделать функцию-сортировку по назначению. Например. Выставлять (на участок) всех "голодных животных" или "всех покормленных"-всякое бывает.У меня постоянно они все путаются.Начинаешь выставлять голодных, а 2-3 и следующие животные выставляются сытые.
Аля М
ПИСЬМО СУЛТАНАМ.О,наши великие,справедливейшие и любимейшие.Мы,недостойнейшие,нижайше кланяемся Вам и в очередной раз(простите,мы покорны)слёзно просим-ПОЖАЛУЙСТА,дайте нам локацию,куда мы плотными рядами поставим нужные ненужности.
Аля М
Продолжение:Не надо там ничего прорисовывать,дайте пустой участок,но что бы туда можно было ВСЁ!!! перенести.Не надо нам расширений,действительно не у всех компы мощные.А новая локация,назовем её "закрома"(предположительно) решит все проблемы замусоренности участков.
Аля М
На плаху только не тащите,мы искренне любя игру и Вас.СПАСИБО.
Любушка
На выборы политические никогда не хожу, но за предложение Алины проголосовала бы двумя руками!:)
Аля М
Библейская мудрость:"Да не оскудеет рука дающего и да не отсохнет рука берущего..."И ещё:"Даётся просящему..."
Наталья ;-)
Доброго воскресного дня.любимое Запорожье! Хотелось бы поблагодарить Вас за новые интересные квесты,и поддержать соседей по игре....Так хочется любоваться красочными декорациями и не расставаться с интересными животными..
Наталья ;-)
Возможно новая локация " На деревню к дедушке.." спасет создавшееся положение???
ПРЕДЛАГАЮ !!! ДОБАВИТЬ РЕМЕСЛО В ДОМ !!! ЧТОБ ИЗ КАРТОШКИ И ОГНЯ МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ЕДУ, А НЕ ТОЛЬКО КРАСКУ !!!
И НА СЧЕТ ЛОКАЦИИ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ПРИЗОВ И ДЕКОРА - НУЖНА, ОЧЕНЬ, РАЗМЕРОМ 100х100
Я БЫ ЕЩЁ ДОБАВИЛ ЛОКАЦИЮ "ГОРОД" - ДЛЯ ПОСТРОЕК(ТОЖЕ МИНИМУМ 100х100), А ОСНОВНУЮ ОБОЗВАЛ БЫ ОГОРОД ИЛИ ХОЗЯЙСТВО !!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх